Убийство из-за неработающей печи произошло на Сахалине

Уголовное дело направлено в суд

Следственным отделом по Макаровскому району СУ СК РФ по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя села Новое. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.
\tКак сообщают в областном следкоме, это уголовное дело было возбуждено по факту обнаружения в летней кухне одного из домов по ул. Лесопильной в селе Новое трупа 50-летнего жителя г. Макарова с признаками насильственной смерти.
\tПо версии следствия, вечером 06 сентября 2013 года домой к потерпевшему приехал обвиняемый, которому мужчина год назад делал печь и стал предъявлять претензии, что она не работает. При этом он потребовал от него, чтобы он поехал с ним и отремонтировал печь.

Получив отказ в нецензурной форме, подозреваемый нанес два удара по лицу потерпевшего, от чего тот упал на пол и ударился головой. После этого мужчина загрузил потерпевшего в багажник своего автомобиля и привез к себе домой, поместив его в летней кухне. На следующий день он обнаружил последнего мертвым.
\tСледствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

24 декабря 2013, в 09:43 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Торговый центр «Луч» в Южно-Сахалинске незаконно открыли раньше времени
Торговый центр «Луч» в Южно-Сахалинске незаконно открыли раньше времени
Подросток погиб от отравления газом на севере Сахалина
Подросток погиб от отравления газом на севере Сахалина