Сахалинец убил друга и закопал его тело у себя в огороде

Через 1,5 месяца он угнал автомобиль у своей знакомой

Следственным отделом по Макаровскому району СУ СК РФ по Сахалинской завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого, 26-летнего местного жителя. Он обвиняется в убийстве и неправомерном завладении автомобилем. 
\tСледствием установлено, что 27 июля 2013 года в гости к обвиняемому пришел его друг. Мужчины  совместно распивали спиртные напитки.

В ходе распития между друзьями возникла ссора. Хозяин дома схватил кухонный нож и нанес им товарищу 2 удара в область груди. Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый закопал труп у себя в огороде. Однако спустя месяц он пришел в правоохранительные органы, где написал явку с повинной и рассказал о совершении убийства друга.
\tОн же 2 сентября 2013 года находился в гостях у своей знакомой, где в кругу компании распивал спиртные напитки. Уже ночью он вышел в прихожую, где на вешалке увидел ключ с пультом дистанционного управления от автомобиля, принадлежащего хозяйке квартиры. Взяв ключи,  обвиняемый вышел из квартиры, сел в машину и поехал кататься. Примерно через два часа он был задержан сотрудниками полиции.
\tКак сообщают в областном следкоме, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

29 ноября 2013, в 08:30 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Лучшим преподавателем года на Сахалине признана  Елена Котенко из тымовского профлицея №7
Лучшим преподавателем года на Сахалине признана Елена Котенко из тымовского профлицея №7
Сахалинские школьники приняли участие в областной викторине о мореплавателе Г. И. Невельском
Сахалинские школьники приняли участие в областной викторине о мореплавателе Г. И. Невельском