Пьяная ссора хозяина и гостя закончилась кровавой резней на юге Сахалина

Подозреваемый в убийстве заключен под стражу

В следственный отдел по Анивскому району поступило сообщение о том, что в одном из домов по ул. Центральной в с. Троицком обнаружен труп 62-летнего хозяина дома с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений. 
\tПо данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
\tПо подозрению в совершении данного преступления задержан 47-летний житель Анивского района, в дальнейшем по ходатайству следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
\tПо версии следствия, подозреваемый пришел в гости к потерпевшему, где они распивали спиртные напитки. В ходе распития между ними возникла ссора из-за того, что гость стал плохо отзываться о матери хозяина дома, на что тот схватил со стола нож и нанес им обидчику удар в ногу. После чего, вытащив из ноги нож, подозреваемый нанес им потерпевшему не менее 8 ударов в область грудной клетки и шеи. Смерть мужчины наступила от острого малокровия, развившегося в результате массивного наружного кровотечения от проникающих колото-резаных ран тела с повреждением внутренних органов на месте происшествия.
\tРасследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК России по Сахалинской области.

21 ноября 2013, в 03:08 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
На пожаре в сахалинском городе погиб мужчина
На пожаре в сахалинском городе погиб мужчина
Проезд по одной из дорог Сахалинской области закрыт из-за разлива реки
Проезд по одной из дорог Сахалинской области закрыт из-за разлива реки