Еще один наркопритон ликвидирован в Южно-Сахалинске

О подозрительной квартире наркополицейским сообщили неравнодушные горожане

На телефон доверия управления наркоконтроля поступило сообщение от жильцов дома по ул. Тихоокеанской в Южно-Сахалинске о том, что в квартире одного из соседей ежедневно собираются неизвестные и изготавливают наркотический дурман.

Прибыв на место происшествия, наркополицейске установили следующее: хозяин квартиры по имени Владислав 1976 года рождения, являясь потребителем наркотиков опийной группы, организовал в своей квартире подпольный «завод» по изготовлению наркотиков. В приготовлении дурмана мужчине помогали его приятели, которые и приносили с собой основные ингредиенты – лекарственные препараты, бытовую химию и многое другое.

Сотрудники наркоконтроля провели личный досмотр хозяина нарколаборатории и его друзей, и у каждого  был обнаружен либо шприц, либо флакончик с наркотическим средством - дезоморфином. После этого в ходе осмотра квартиры наркополицейские обнаружили и изъяли посуду, в которой готовилось зелье, медицинские шприцы и само зелье.

Всё обнаруженное и изъятое отправили на исследование, по результатам которого хозяин квартиры будет привлечен либо к уголовной, либо к административной ответственности. А вот приятели Владислава заплатят штрафы за употребление наркотиков, сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора.

Телефон доверия управления наркоконтроля: 8(4242) 42-42-70.

20 ноября 2013, в 05:24 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Паром «Сахалин-9» задерживается в порту Ванино из-за штормовой погоды
Паром «Сахалин-9» задерживается в порту Ванино из-за штормовой погоды
На северо-восточном побережье Сахалина прогнозируются сильные осадки
На северо-восточном побережье Сахалина прогнозируются сильные осадки