Пьяные молодые сахалинцы на угнанном автомобиле съехали в кювет

Похищенный внедорожник сотрудники полиции преследовали на трассе Южно-Сахалинск - Оха

10 ноября сотрудники отдела МВД Росси по Ногликскому району задержали 18-летнего жителя Южно-Сахалинска, подозреваемого в краже двух ноутбуков и японского внедорожника стоимостью 1 200 000 рублей.

Задержанный проник в чужую квартиру, украл ноутбуки и ключи от автомобиля. Взяв двух своих друзей, он поехал вместе с ними по федеральной трассе Южно-Сахалинск – Оха.

Во все районы области была передана ориентировка. По оперативной информации было установлено, что автомобиль движется в сторону города Ноглики.

В поселке Арги-Паги к подозреваемому присоединились его друзья на внедорожнике. Они заправили автомобиль злоумышленника и согласились сопроводить его до Охи. К тому времени молодые люди, сидевшие в краденом авто, уже употребили спиртное, а на дороге образовался гололед.

В отделе МВД России по Ногликскому району по тревоге был поднят личный состав всех наружных служб. Дорога была перекрыта, а навстречу краденному автомобилю отправлены полицейские на гражданской машине. В скором времени стражи порядка обнаружили похищенный внедорожник и стали незаметно следовать за ним. Вся информация передавалась в дежурную часть. В какой-то момент водитель внедорожника, будучи в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и съехал в кювет, повредив транспортное средство. Водитель сопровождающей машины также остановился.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, прибывшие на место полицейские задержали компанию молодых людей. 18-летний злоумышленник конвоирован в Южно-Сахалинск. Своей вины парень не отрицает. Так же известно, что данный гражданин уже неоднократно попадал в поле зрение полиции и имеет судимость.

11 ноября 2013, в 08:24 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Снегоуборочную технику похитил 18-летний житель Южно-Сахалинска
Снегоуборочную технику похитил 18-летний житель Южно-Сахалинска
Пьяные посиделки в Южно-Сахалинске закончились изнасилованием 17-летней горожанки
Пьяные посиделки в Южно-Сахалинске закончились изнасилованием 17-летней горожанки