В областном центре наркозависимые супруги вновь превратили свою квартиру в притон

Дурман здесь готовили из подручных ингредиентов – бензина и лекарственных препаратов

На телефон доверия наркоконтроля поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома по ул. 2-й Красносельской, 20а супруги занимаются изготовлением и употреблением наркотиков.

Вышеуказанный адрес полицейским хорошо знаком, поскольку они неоднократно проводили осмотр квартиры и изымали наркотик дезоморфин. В апреле 2013 года в отношении хозяев квартиры состоялось судебное слушание, на котором их признали виновными в организации и содержании притона группой лиц по предварительному сговору. Но это не остановило ни Светлану, ни ее супруга Александра от смертельного занятия, они принялись за старое.

Являясь потребителями наркотиков опийной группы, 36-летняя Светлана и 33-летний Александр желая получать регулярно наркотики, но при этом, не тратя денежных средств на их приобретение, вновь стали предоставлять свою квартиру своим наркозависимым знакомым для изготовления и употребления наркотиков опийной группы. Дурман готовили из подручных ингредиентов – бензина и лекарственных препаратов. Во время изготовления «крокодила» страдали соседи всего подъезда.

Сотрудники наркоконтроля появились на пороге квартиры в тот момент, когда варилась очередная партия дурмана. В ходе осмотра места происшествия полицейские обнаружили и изъяли вещества, которые направили на исследование в экспертно-криминалистическую лабораторию УФСКН России по Сахалинской области.

По результатам исследования в отношении мужа и жены будут применены санкции административного или уголовного законодательства, сообщает пресс-служба регионального наркоконтроля.

6 ноября 2013, в 05:13 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Островные ветераны показали мастерство в военно-прикладном многоборье (ФОТО)
Островные ветераны показали мастерство в военно-прикладном многоборье (ФОТО)
Южносахалинцев приглашают посетить «Остров фантазий»
Южносахалинцев приглашают посетить «Остров фантазий»