В Александровске-Сахалинском гость избил хозяина квартиры и сломал ему несколько ребер

Мужчина освободился из мест лишения свободы, а пострадавший приютил его у себя

22 октября в дежурную часть отдела МВД России по Александровск-Сахалинскому району был доставлен 51-летний местный житель. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Позже  выяснилось, что у него было сломано несколько ребер. Вразумительно ответить на вопрос, что с ним произошло, гражданин не мог, поскольку ничего не помнил.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции выяснили, что травмы вышеуказанному мужчине нанес гражданин, которого потерпевший временно приютил у себя дома. Стало известно, что в этот день хозяин квартиры выпил и повздорил с проживающим у него мужчиной. В ходе конфликта первый получил несколько переломов и ушел из дома. В конечном итоге гражданин привлек внимание полицейских, которые и доставили его в дежурную часть. Стражи порядка задержали 41-летнего жителя города  Александровск-Сахалинский. Данный гражданин ранее отбывал наказание в местах лишения свободы и, так как ему негде было жить после освобождения, то он временно остановился у потерпевшего.

Как сообщают в областном УМВД, возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде

31 октября 2013, в 07:45 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Житель Южно-Сахалинска ограбил своего знакомого ради выпивки
Житель Южно-Сахалинска ограбил своего знакомого ради выпивки
Причастного к трем кражам мужчину задержали полицейские в Южно-Сахалинске
Причастного к трем кражам мужчину задержали полицейские в Южно-Сахалинске