После ремонта квартиры рабочий ограбил 81-летнюю южносахалинку на 140 тысяч рублей

Часть денег злоумышленник потратил на собственные нужды, остальное изъяли стражи порядка

7 октября в межмуниципальное управление МВД России «Южно-Сахалинское» обратилась 81-летняя пенсионерка, которая сообщила полицейским, что ее ограбили, похитив из квартиры крупную сумму денег.

Как выяснилось,  некоторое время назад потерпевшая решила сделать ремонт в квартире. Для этого пенсионерка наняла работника, которого нашла по объявлению в газете. При проведении ремонта мужчина обнаружил в квартире большую сумму денег.  После окончания работ бабушка рассчиталась с работником. Но через какое-то время вышеупомянутый мужчина вновь пришел к пенсионерке, а когда та открыла ему, злоумышленник толкнул пожилую женщину, вошел внутрь и похитил из квартиры 140 000 рублей.

Сотрудники полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий вышли на подозреваемого – 35-летнего жителя областного центра. Часть денег злоумышленник потратил на собственные нужды, остальное изъяли стражи порядка.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

25 октября 2013, в 08:11 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Памятник Геннадию Невельскому открыт в Южно-Сахалинске (ФОТО)
Памятник Геннадию Невельскому открыт в Южно-Сахалинске (ФОТО)
Жадный сахалинец, укравший 11 тонн металла, стал фигурантом уголовного дела
Жадный сахалинец, укравший 11 тонн металла, стал фигурантом уголовного дела