Наркопритон организовала в своей квартире 25-летняя жительница Южно-Сахалинска

Наркопритон организовала в своей квартире 25-летняя жительница Южно-Сахалинска

Задержаны пятеро местных жителей

Сотрудники сахалинского Управления наркоконтроля  получили сообщение от жильцов многоквартирного дома по ул. Горького, 40 в Южно-Сахалинске о том, что в одной из квартир для изготовления наркотиков собираются неизвестные граждане.

Войдя в квартиру наркополицейские задержали пятерых местных жителей. В их присутствии были обнаружены и изъяты похожие на наркотик вещества, использованные медицинские шприцы, упаковки от использованных медицинских препаратов, которые служили ингредиентами для дурмана, а также остатки ацетона. Изъятые предметы наркополицейские направили на исследование.

В настоящее время по факту изъятого сотрудники отдела дознания Управления наркоконтроля проводят проверку, по результатам которой организатора этого «наркопристанища» привлекут к административной или уголовной ответственности.

Как сообщает пресс-служба Управления наркоконтроля, организатор наркопритона - 25-летняя жительница Южно-Сахалинска, проживающая в данной квартире. Несколько лет назад она уже попадала в поле зрения наркополицейских, только тогда она употребляла наркотики, изготовленные из загрязненных семян мака. За это время она успела стать мамой, пройти лечение  психиатрической больнице.

23 октября 2013, в 06:09 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
На Сахалине возбуждено уголовное дело против медиков роддома
На Сахалине возбуждено уголовное дело против медиков роддома
Хороший асфальт на дороге не валяется! (ФОТО)
Хороший асфальт на дороге не валяется! (ФОТО)