На Сахалине мужчина впал в кому, потому что громко разговаривал во дворе

Его жестоко избили

20 октября в дежурную часть отдела МВД России по Макаровскому району поступило сообщение от неизвестного гражданина о том, что возле его дома произошла драка.

Полицейские выехали по адресу. На месте стражи порядка обнаружили мужчину с тяжелыми травмами в бессознательном состоянии. Прибывшая бригада скорой помощи доставила пострадавшего в макаровскую ЦРБ. В это время полицейские опросили свидетелей.

Как сообщают в пресс-службе УМВД по Сахалинской области, двое товарищей прощались у подъезда. Один поднялся домой и с балкона спросил своего друга: «Уходишь?» Пострадавший ответил утвердительно. Возле подъезда в это время стояли еще двое мужчин, которым не понравилось, что кто-то громко разговаривает. Между четырьмя мужчинами произошел конфликт, затем они подрались.

В ходе конфликта один из участников набросился на другого и стал его жестоко избивать, что закончилось для пострадавшего тяжелыми последствиями.

Одним из очевидцев события была фельдшер, которая тут же оказала мужчине помощь и вызвала своих коллег. 47-летнего жителя Поронайска доставили в больницу и оказали ему медицинскую помощь. На данный момент потерпевший находится в коме, ему диагностирована закрытая черепно-мозговая травма. Лечащий врач оценивает его состояние как тяжелое.

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого – 37-летнего безработного жителя Макарова. Злоумышленник был  задержан по «горячим» следам. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

По доставлению в полицию задержанный стал жаловаться на головные боли. Ему также была оказана медицинская помощь и диагностирована закрытая черепно-мозговая травма.

Ведется разбирательство.

22 октября 2013, в 07:38 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Малознакомого мужчину в Южно-Сахалинске обокрала гостья
Малознакомого мужчину в Южно-Сахалинске обокрала гостья
Сахалинская полиция просит помощи в розыске пропавшего инвалида (ФОТО)
Сахалинская полиция просит помощи в розыске пропавшего инвалида (ФОТО)