В Южно-Сахалинске мужчина, скрываясь от инспектора ППС, прокатил его на капоте и попал в ДТП
novostipmr.com

В Южно-Сахалинске мужчина, скрываясь от инспектора ППС, прокатил его на капоте и попал в ДТП

Задержание проходило по сообщению о том, что неизвестные «раздевают» чужой автомобиль

16 октября в 04:30 от диспетчера УМВД Южно-Сахалинска в дежурную часть отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции областного центра поступило сообщение о том, что во дворе дома №14а по ул. Тихоокеанской неизвестные разукомплектовывают припаркованный автомобиль.

Да место отправился экипаж ППС в составе двух человек.

Полицейские заехали со стороны Спортивного проезда и для эффекта неожиданности оставили служебный автомобиль у дома №17а.

Как сообщили astv.ru в отдельном батальоне патрульно-постовой службы полиции, во дворе дома по ул. Тихоокеанской сотрудники увидели автомобиль «Субару Легаси», в нем горел свет, а в салоне находились трое человек.

Когда молодые люди увидели стражей порядка, они врассыпную побежали из автомобиля. Полицейские начали преследование. Один из них погнался за парнем, но тот запрыгнул в припаркованную «Тойоту Марк-II». На требования покинуть автомобиль парень не реагировал, более того – завел машину и направил ее на сотрудника полиции. Тот не растерялся, запрыгнул на капот и, чтобы остановить транспортное средство, попытался разбить лобовое стекло иномарки.

Злоумышленник продолжил движение, пытаясь скинуть полицейского с капота, сначала по придворовой территории, затем по ул. Тихоокеанской. Он прекратил движение только тогда, когда автомобиль зацепился за ограждение.

Парень выскочил из «Тойоты» и снова побежал. Сотрудник ППС нагнал его и для задержания применил физическую силу - молодой человек при сопротивлении отбивался от сотрудника патрульной службы руками и ногами.

На помощь сотруднику ППС прибыл экипаж вневедомственной охраны. В результате были задержаны двое молодых людей. Дело в том, что в момент задержания к дерущимся подбежал парень, представившийся владельцем «Тойоты». С криками «Отдайте моего брата!» он также полез в драку с сотрудниками полиции. Причастность к правонарушению этого молодого человека устанавливается.

16 октября 2013, в 06:36 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Спасательное судно тащит на буксире запутавшийся в сети у северных Курил танкер
Спасательное судно тащит на буксире запутавшийся в сети у северных Курил танкер
В Южно-Сахалинске слышны взрывы (+ дополнение)
В Южно-Сахалинске слышны взрывы (+ дополнение)