Водителя с поддельными правами задержали в Южно-Сахалинске

Документ он приобрел на материке

8 октября в Южно-Сахалинске инспекторы ДПС ГИБДД получили ориентировку на легковой автомобиль иностранного производства. По оперативной информации, водитель указанного транспортного средства может иметь при себе  поддельное водительское удостоверение.

В этот же день в районе дома 31 по Коммунистическому проспекту сотрудники ГАИ остановили подходивший под ориентировку автомобиль под управлением 53-летнего жителя города Холмска. Последний предъявил инспектору  поддельное водительское удостоверение. Сотрудники полиции в присутствии понятых провели досмотр автомобиля и обнаружили паспорт данного гражданина на его настоящее имя. Со слов мужчины, ранее он был лишен водительских прав, но жизненные обстоятельства таковы, что он должен мобильно передвигаться на личном автомобиле. Поэтому осознанно приобрел поддельные документы за пределами Сахалинской области. 

Как сообщают в областном УМВД, в отношении гражданина возбуждено уголовное дело за приобретение поддельных документов. Кроме того, он был привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством без прав. 

9 октября 2013, в 07:34 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
На Сахалине стало на одного мастера спорта больше
На Сахалине стало на одного мастера спорта больше
Почти тысячу контрафактных дисков изъяли полицейские в Корсакове
Почти тысячу контрафактных дисков изъяли полицейские в Корсакове