Плохо припаркованный автомобиль убил своего водителя на Сахалине

Следком проводит проверку

Следственным отделом Углегорска СУ СК РФ по Сахалинской области по факту несчастного случая, произошедшего с работником ООО «Сахалинуголь-2», в результате которого погиб человек, проводится проверка. 
\tУстановлено, что 45-летний гражданин Кыргызской Республики работал в вышеуказанной организации водителем. 5 октября мужчина находился в разрезе «Солнечный», остановил автомобиль «Белаз» на склоне дороги. Поставив машину на ручной тормоз, вышел из неё, чтобы протереть фары. В этот момент автомобиль поехал и совершил наезд по водителя. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.
\tКак сообщают в областном следкоме, в настоящее время установливаются причины произошедшего. По результатам проверки будет дана оценка действиям ответственных лиц ООО «Сахалинуголь-2» по ч.2 ст. 143 УК РФ – нарушение правил техники безопасности или иных правил охраны труда, совершенное лицом, на котором лежали обязанности по соблюдению этих правил, повлекшее по неосторожности смерть человека.

8 октября 2013, в 04:01 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Неизвестный мужчина скончался от отравления суррогатным алкоголем на Сахалине
Неизвестный мужчина скончался от отравления суррогатным алкоголем на Сахалине
На окнах в Холмске появился жиросодержащий налет (+ дополнение)
На окнах в Холмске появился жиросодержащий налет (+ дополнение)