Последний рабочий день на Сахалине житель Краснодара "отметил" угоном автомобиля

Пьяный злоумышленник застрял во время погони на Анивском пляже

В ночь с 3 на 4 октября к анивскиим полицейским с заявлением об угоне обратился местный житель, работник одного из рыбоперерабатывающих предприятий.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области, у мужчины угнали японский внедорожник с территории предприятия. Во время опроса потерпевший рассказал, что тот вечер оставил ключи в замке зажигания, и даже знает, кто угнал его автомобиль.

Наряд ГИБДД и сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Мужчина был сильно пьян.

Как выяснили полицейские, уроженец Краснодарского края приехал летом на Сахалин на заработки. В последний день перед отлетом мужчина отмечал окончание трудовых будней. И изрядно выпил.

В двенадцатом часу ночи 3 октября он появился на территории предприятия, где проживал последние несколько месяцев. На глаза злоумышленнику попался припаркованный джип. Дверь была не заперта, мужчина сел в автомобиль и уехал. Но перед этим совершил несколько неудачных маневров, повредив кузов автомобиля практически по кругу. Плюс ко всему снес въездные ворота на территорию предприятия.

Поколесив немного по поселку, он отправился на пляж. Там его и заметили стражи порядка. Непродолжительное преследование закончилось тем, что угонщик застрял. Тут его и задержали полицейские.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела за угон. Максимальное наказание, которое грозит угонщику – пять лет лишения свободы. 

4 октября 2013, в 08:15 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Спасти 15-летную сахалинку просят земляков
Спасти 15-летную сахалинку просят земляков
Землетрясение зарегистрировали сейсмологи в Сахалинской области
Землетрясение зарегистрировали сейсмологи в Сахалинской области