Житель Южно-Сахалинска спрыгнул с окна четвертого этажа (+ дополнение)

У пострадавшего перелом бедра и ушибы

29 июля в 17:57 в единую дежурно-диспетчерскую службу (ЕДДС) Южно-Сахалинска поступило сообщение о том, что на балконе четвертого этажа дома № 35 по ул. Сахалинской находится мужчина, явно собирающийся спрыгнуть вниз. Прибывшая группа спасателей аварийно-спасательного отряда осмотрела дом, однако мужчину не обнаружила.
\t
\tПо информации ЕДДС г. Южно-Сахалинск, в 18:13 поступило новое сообщение о том, что мужчина находился на балконе другого дома - № 45 той же улицы. В ходе осмотра здания, спасатели увидели подходившего под описание человека на балконе соседнего пятиэтажного дома по ул. Сахалинская, 43. При разговоре мужчина в категоричной форме предупредил спасателей, что при попытке приблизиться, он немедленно спрыгнет вниз. Чтобы не провоцировать мужчину на резкие действия, спасатели прекратили сближение. К этому времени на месте событий находились сотрудники правоохранительных органов и машина скорой медицинской помощи.
\t
\tПримерно в 18:50 мужчина повис на карнизе на руках, разжал пальцы и упал на землю. Пострадавший госпитализирован. По предварительным данным, у него, скорее всего, перелом бедра и ушибы.

От редакции: позднее стало известно, что мужчина в очень тяжелом состоянии. Он получил серьезные травмы и сейчас находится в коме. 

30 июля 2013, в 01:50 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
«Сахалин» и «Якутия» разыграют путевку в 1/64 финала Кубка России по футболу
«Сахалин» и «Якутия» разыграют путевку в 1/64 финала Кубка России по футболу
Перекрёсток улиц Комсомольской и Емельянова в Южно-Сахалинске заливает водой
Перекрёсток улиц Комсомольской и Емельянова в Южно-Сахалинске заливает водой