Женщина из ревности изрезала сестру ножом в Южно-Сахалинске

Она на протяжении семи лет сожительствовала с мужчиной, с которым уже как год ее младшая сестра крутила роман

14 июля 37-летняя жительница Новоалександровска (планировочный район Южно-Сахалинска) нанесла два проникающих ножевых ранения своей 31-летней сестре.

Дело в том, что старшая сестра на протяжении семи лет сожительствовала с мужчиной, с которым уже как год ее младшая сестра "крутила" роман. Женщина неоднократно предупреждала ее, чтоб та держалась подальше от их семьи, но все без толку.

В день трагедии старшая сестра явилась случайной свидетельницей их встречи. Пара находилась в бытовой комнате на территории предприятия, где работал избранник двух сестер. В приступе ревности женщина схватила лежавший на столе нож и нанесла им два ранения родной сестре. В настоящее время потерпевшая госпитализирована, ее состояние оценивается как среднетяжелое и стабильное. Все участники событий в момент происшествия находились в состоянии алкогольного опьянения.

Подозреваемая была задержана сотрудниками  отдела полиции Южно-Сахалинска. Возбуждено уголовное дело. В отношении задержанной,  которая написала явку с повинной, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.  

16 июля 2013, в 08:21 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Учебники по русскому языку для мигрантов поступили на Сахалин
Учебники по русскому языку для мигрантов поступили на Сахалин
Владимир Путин начал работу на Сахалине (+ дополнение, +ФОТО)
Владимир Путин начал работу на Сахалине (+ дополнение, +ФОТО)