Вилкой, табуреткой и бутылкой убили человека на Сахалине
nsk.sibnovosti.ru

Вилкой, табуреткой и бутылкой убили человека на Сахалине

Уголовное дело передано в суд

Следственным отделом по Ногликскому району СУ СК РФ по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 29-летнего и 22-летнего жителей пгт. Тымовское. Они обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Уголовное дело возбуждено следственным отделом по Ногликскому району по факту обнаружения в одном из домов в с. Горячие ключи трупа 57-летнего хозяина дома с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, один из обвиняемых продал автомобиль, а на вырученные деньги мужчины решили съездить отпраздновать Новый год на горячие источники в с. Горячие ключи.

Приехав к потерпевшему домой, обвиняемые совместно с хозяином дома с 27 декабря распивали спиртное. 30 декабря молодые люди, изрядно перепив, стали возмущаться по поводу того, что тот не отвел их к женщинам. Мужчины били его  руками и ногами, табуретом, бутылкой по голове, тыкали в различные части тела вилкой.

Решив, что от полученных телесных повреждений мужчина скончался, они стали выносить тело в коридор, однако потерпевший стал подавать признаки жизни. Тогда они занесли тело обратно и продолжили распивать спиртное. На утро они обнаружили хозяина дома мертвым. После чего зашли в магазин, заказали такси до пгт. Ноглики и рассказали продавцу, что они убили человека.

Как сообщают в областном следкоме, уголовное дело направлено в суд.

Автор: АСТВ, 9 июля 2013, в 05:08 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
На севере Сахалина выгорело 48 гектаров леса
На севере Сахалина выгорело 48 гектаров леса
Два магазина торговали поддельной водкой на Сахалине
Два магазина торговали поддельной водкой на Сахалине