Поронайского вора мобильников подвела жадность

Похитив в магазине один телефон, злоумышленник потянулся за другим, но когда вынимал его, задел стекло стеллажа

4 июня в межмуниципальный отдел МВД России «Поронайский» поступило заявление от работника салона сотовой связи о том, что из салона похитили сотовый телефон Nokia Oro стоимостью 24 990 рублей.

Как выяснилось, в тот день двое жителей Поронайска гуляли по городу и зашли в местный салон сотовой связи, где попросили продавца показать один из телефонов. После того, как посетитель отдал телефон обратно продавцу, последний положил устройство на место, но при этом не до конца закрыл дверцу стеллажа. Воспользовавшись, что за его действиями никто не наблюдает, мужчина аккуратно достал вышеупомянутый телефон. Злоумышленник не стал на этом останавливаться. Он забрал еще одно мобильное устройство, но когда вынимал его, задел стекло. Шум привлек внимание продавца. Увидев, что на стеллаже отсутствует один из телефонов, сотрудник салона потребовал объяснений, которых от посетителей так и не получил. Тогда он закрыл магазин и вызвал полицию.

В это время злоумышленник, желая избежать ответственности за свой поступок, бросил мобильный телефон в мусорное ведро. Прибывшие полицейские задержали подозреваемого - 26-летнего безработного жителя Поронайска.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД по Сахалинской области.

5 июня 2013, в 08:12 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Десантники, наземная техника и вертолет привлекались к тушению лесного пожара на севере Сахалина
Десантники, наземная техника и вертолет привлекались к тушению лесного пожара на севере Сахалина
Макаровская "Виктория" и троицкий "Авангард" возглавили таблицу весеннего этапа ДХЛ
Макаровская "Виктория" и троицкий "Авангард" возглавили таблицу  весеннего этапа  ДХЛ