Два пьяных сахалинца пошли творить добро - одного избили, другого убили

Расследование уголовного дела продолжается

 

Сообщение о том, что утром 22 мая в одной из квартир дома № 7 по ул. Горняцкой в п. Быкове Долинского района обнаружен труп 36-летнего хозяина квартиры поступило в следственный отдел СУ СК РФ по Сахалинской области. Мужчина умер от колото-резаного ранения груди.

Было возбуждено уголовное дело. Сотрудники следственного отдела и уголовного розыска Долинска в этот же день установили подозреваемого в убийстве. Им оказался ранее судимый 27-летний житель п. Быков.

По версии следствия, днем 21 мая подозреваемый вместе со своим знакомым и знакомой распивали спиртные напитки. Женщина пожаловалась подозреваемому, что один из жителей с. Быкова постоянно обижает её и забирает у неё деньги. Подозреваемый решил помочь женщине. Примерно в 23 часа мужчины и женщина пришли по адресу, где проживал знакомый «обидчика», который на момент прихода гостей уже спал. Увидев спящего на диване мужчину, злоумышленники, надев на лицо маски, сделанные из шапок, стали избивать мужчину руками, ногами, деревянным бруском.  Когда брусок сломался, подозреваемый взял металлическую кружку и продолжил наносить ею удары по голове мужчины.

Когда они поняли, что перед ними находится не «обидчик» их знакомой, они покинули место происшествия и направились по вышеуказанному адресу. Зайдя в квартиру, они обнаружили спящего хозяина квартиры. Женщина разбудила его, её «защитники» стали избивать. Когда пострадавший закричал, подозреваемый вытащил нож и нанес им один удар в левый бок потерпевшего. После того, как мужчина перестал подавать признаки жизни, злоумышленник вместе со своим знакомым покинули место происшествия.

Как сообщают в СУ СК РФ по Сахалинской области, по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

23 мая 2013, в 06:01 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
За убийство таксиста на Сахалине задержаны трое несовершеннолетних (+ дополнение)
За убийство таксиста на Сахалине задержаны трое несовершеннолетних (+ дополнение)
Лучшие двор, подъезд и управляющую компанию выберут на Сахалине
Лучшие двор, подъезд и управляющую компанию выберут на Сахалине