Юные сахалинские воры совершили за один раз несколько преступлений

Они устроили короткое замыкание, чтобы проникнуть в чужую квартиру, вынесли оттуда ценности, а потом совершили угон автомобиля

 

Компания несовершеннолетних из Долинска совершила за один раз несколько преступлений, сообщает пресс-служба УМВД по Сахалинской области. Они устроили короткое замыкание, чтобы проникнуть в чужую квартиру, вынесли оттуда ценности, а потом совершили угон автомобиля.

19 апреля в дежурную часть отдела полиции поступило заявление от 35-летнего жителя города Долинска. Мужчина сообщил, что ночью из его квартиры неизвестные похитили имущество. Сумма причиненного ущерба составила 15500 рублей.

Как было установлено, группа несовершеннолетних, зная, что квартира заявителя находится под электронным замком, устроила короткое замыкание. В результате чего им удалось беспрепятственно проникнуть в дом, откуда похитители забрали ключи от автомобиля, обувь, верхнюю одежду, кошелек с деньгами и документами на иномарку. Вскоре им пришла в голову идея, угнать тот самый автомобиль, ключи от которого юные воришки похитили. Что и было сделано, а, накатавшись вдоволь, угонщики покинули машину, оставив ее возле дома 45 по улице Комсомольской.

Сотрудниками уголовного розыска участники данного деяния установлены. В настоящий момент один из них - 16-летний школьник – находится под арестом за ранее совершенные преступления. Похищенное имущество кроме денежных средств  возвращено законному владельцу.  По факту кражи возбуждено уголовное дело.

11 мая 2013, в 05:10 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сразу несколько рейсов задержаны в аэропорту Южно-Сахалинска
Сразу несколько рейсов задержаны в аэропорту Южно-Сахалинска
Турнир по хоккею с мячом впервые прошел на Сахалине
Турнир по хоккею с мячом впервые прошел на Сахалине