Работодатель, нанявший бездомного и оставивший его на ночлег, поплатился за свою отзывчивость

После нескольких дней на новом месте новый работник обокрал директора

 

24 апреля в отдел управления МВД «Южно-Сахалинское» с дислокацией в городе Анива поступило заявление от индивидуального предпринимателя о том, что из его кабинета был похищен ноутбук «Asus», документы и личные вещи.

Как выяснилось, тремя днями ранее потерпевший нанял на работу лицо без определенного места жительства, а также предоставил ему место для ночлега. 23 апреля данный гражданин, находясь на территории базы, принадлежащей потерпевшему, распивал спиртные напитки с другим рабочим. В процессе беседы новоиспеченный работник узнал о том, что в незакрытом кабинете директора базы находится ноутбук. Когда второй  участник беседы отправился спать, злоумышленник похитил из кабинета директора ценные вещи, после чего скрылся.

24 апреля сотрудники патрульно-постовой службы задержали в городе «Южно-Сахалинске» на привокзальной площади подозрительного гражданина, пытавшегося продать проходящим мимо людям ноутбук, который и оказался  тем самым злоумышленником, обокравшим предпринимателя. Похищенные вещи изъяты и в скором времени будут возвращены владельцу.

По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ (кража). У подозреваемого взято обязательство о явке, сообщает пресс-служба УМВД по Сахалинской области.

25 апреля 2013, в 08:27 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Школьники Сахалина сразятся в мини-волейболе
Школьники Сахалина сразятся в мини-волейболе
Нетрезвая сахалинка ударила ножом спящего собутыльника
Нетрезвая сахалинка ударила ножом спящего собутыльника