Житель Охи чуть не убил новоиспеченного знакомого в своей квартире

Двое мужчин познакомились в подъезде, после чего один из них пригласил другого к себе домой

 

20 апреля в отдел МВД России по городскому округу «Охинский» поступило сообщение из приемного отделения центральной районной больницы о том, что несколько часов назад бригадой скорой помощи в медицинское учреждение был доставлен 28-летний местный житель с двумя проникающими ранениями в брюшную и грудную полость. Потерпевшему была оказана медицинская помощь.

Как выяснилось позже, накануне двое мужчин познакомились в подъезде, в результате чего один из них пригласил другого к себе домой, где между ними возник конфликт, в ходе которого началась драка. Хозяин квартиры достал нож и нанес гостю проникающее ножевое ранение, в результате которого потерпевший попытался убежать, но злоумышленник догнал его и в подъезде нанес еще один удар ножом. Впоследствии раненый все-таки убежал и вызвал скорую.

Сотрудники полиции быстро по «горячим следам» задержали подозреваемого 22-летнего местного жителя, ранее судимого за кражу. Сам он вины не отрицает и утверждает, что хотел убить потерпевшего из-за личной неприязни.

По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). У подозреваемого взято обязательство о явке, сообщает пресс-служба областного УМВД.

22 апреля 2013, в 09:23 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В Южно-Сахалинске среди бела дня угнали «Ниссан Караван»
В Южно-Сахалинске среди бела дня угнали «Ниссан Караван»
На Сахалине школьники обокрали квартиру предпринимателя и угнали его авто
На Сахалине школьники обокрали квартиру предпринимателя и угнали его авто