Громила обобрал мужчину в южно-сахалинском Доме бракосочетания

Он отнял у потерпевшего телефон и деньги

 

13 апреля сотрудниками полиции по подозрению в совершении грабежа задержан 27-летний безработный, ранее судимый за кражу житель областного центра, сообщает пресс-служба УМВД по Сахалинской области.
\tКак выяснили оперативники, подозреваемый 5 сентября прошлого года находился в здании южно-сахалинского Дома бракосочетания. Обладая внушительной комплекцией, подозреваемый подошел к мужчине и попросил дать ему сотовый телефон, для того чтобы позвонить. Тот согласился, а злоумышленник, вместо того, чтобы вернуть мобильник стоимостью около 14 000 рублей, просто положил его в карман. Но и на этом он не остановился. Чувствуя явное превосходство, грабитель потребовал отдать ему имеющиеся у потерпевшего денежные средства, которых у него оказалось в сумме 600 рублей. Затем злоумышленник поспешил скрыться. Потерпевший обратился в отдел полицию. 
\tВ ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого и задержали его. Также полицейские устанавливают причастность фигуранта к совершению ряда аналогичных преступлений. По данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде ареста.
\t 

15 апреля 2013, в 08:45 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
На севере Сахалина арендаторов лесных участков проверили на готовность к пожароопасному сезону
На севере Сахалина арендаторов лесных участков проверили на готовность к пожароопасному сезону
Знакомство с альфонсом обошлось недешево южносахалинке
Знакомство с альфонсом обошлось недешево южносахалинке