Житель Охи проспал преступление в своей квартире

Мужчина даже не предполагал, кто мог его совершить, поскольку долгое время беспробудно пил

 

33-летнему сахалинцу пришлось обратиться за помощью в полицию, чтобы восстановить  обстоятельства последних дней. Житель Охи ничего не помнил, поскольку долгое время беспробудно пил. 2 апреля, немного протрезвев, он обнаружил пропажу 2 000 рублей и банковской карты, с которой в последствие были сняты 51 700 рублей.

Мужчина даже не предполагал, кто мог совершить преступление. Просмотрев запись с камеры банкомата, полицейские установили, что деньги сняла 18-летняя местная жительница. Разыскав подозреваемую девушку, стражи порядка выяснили обстоятельства произошедшего.

Оказалось, что в прошедшее воскресенье потерпевший находился в гостях у одной из жительниц Охи. Решив запастись спиртным заранее, мужчина, взяв с собой дочь хозяйки квартиры, пошел в магазин. Но для начала потерпевшему предстояло снять в банкомате деньги, что пьяному мужчине оказалось не под силу. Поэтому охинец попросил снять деньги спутницу, которая, выполнив просьбу, запомнила пин-код карты. Посиделки продолжились до вечера, затем мужчина засобирался домой.

Провожать его вызвалась упомянутая девушка. Придя в квартиру к потерпевшему, подозреваемая дождалась пока тот уснет, затем похитила банковскую карту и сняла с нее денежные средства. Часть денег злоумышленница потратила на собственные нужды, а часть отдала своей матери.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД по Сахалинской области.

3 апреля 2013, в 09:39 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Лавинная опасность прогнозируется в 9 районах Сахалина
Лавинная опасность прогнозируется в 9 районах Сахалина
Проезд для рыбаков-любителей по-прежнему закрыт на Сахалине
Проезд для рыбаков-любителей по-прежнему закрыт на Сахалине