Семнадцатилетний сахалинец убил собутыльника на кладбище

Расследование завершено, дело передано в суд

 

Следственным отделом Долинска следственного управления Следкома РФ по Сахалинской области  завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 17-летнего жителя с. Стародубское. Он обвиняется в совершении убийства.

Уголовное дело было возбуждено следственным отделом по факту обнаружения на территории кладбищенского комплекса с. Стародубское трупа 21-летнего молодого человека без определенного места жительства, с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, утром 25 апреля 2012 года обвиняемый вместе со своим знакомым пошли на территорию кладбищенского комплекса, чтобы выпить спиртное. По пути им повстречался потерпевший, которого они взяли с собой.  При распитии спиртного обвиняемый и потерпевший поссорились. Обвиняемый стал наносить множественные удары руками и ногами в область головы и тела потерпевшего. Когда последний перестал оказывать сопротивление, злоумышленник снял с него вещи и перетащил тело вглубь кладбища, а потом покинул место происшествия. Вечером этого же дня он вернулся на кладбище, увидел, что потерпевший еще жив, и вновь стал избивать молодого человека, в том числе и палкой по голове.  

Как сообщают в областном следственном комитете, следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

29 марта 2013, в 03:40 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Зимнее первенство по мини-футболу завершилось в Ногликах
Зимнее первенство по мини-футболу завершилось в Ногликах
На Сахалин прилетели лебеди (ФОТО)
На Сахалин прилетели лебеди (ФОТО)