Состояние водителя КАМАЗа, протаранившего локомотив, не вызывает опасений у корсаковских врачей

Но о выписке пострадавшего говорить пока преждевременно

 

Состояние водителя КАМАЗа, пострадавшего в результате пятничной аварии на переезде, не вызывает у врачей корсаковской ЦРБ опасений. Мужчина находится в хирургическом отделении. Он поступил с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломами ног в двух местах. Сейчас врачи готовят пациента к операции.

«О выписке говорить пока преждевременно. Сейчас мы всё делаем для того, чтобы пациент мог ходить без каких-либо препятствий, - рассказал по телефону начмед ЦРБ г. Корсакова Юрий Баскаков. – Оперативное вмешательство будет проводиться в несколько этапов и заключаться в синтезе разрушенных травмой костей. Мы используем сразу несколько технологий лечения. Если нам понадобится консультация наших коллег из областной больницы, мы ей воспользуемся, но пока справляемся своими силами. Разумеется, пациента после операций ждёт длительная реабилитация».

Напомню, авария произошла в минувшую пятницу в Первой Пади. Водитель фуры не справился с управлением и врезался в состав, перевозивший уголь. Кроме виновника аварии никто не пострадал. В обстоятельствах ДТП всё еще много неясного, ими занимается ЛУВДТ. Тем временем сахалинские железнодорожники намерены усилить профилактическую работу с водителями и выйти на новый уровень понимания с руководством областных АТП, ведь с начала года это уже четвертое ДТП на железнодорожном переезде.

Ранее: КАМАЗ и локомотив столкнулись на железнодорожном переезде на юге Сахалина

Водителя КАМАЗА, столкнувшегося с поездом, доставили в больницу Корсакова

25 марта 2013, в 10:24 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Жителя Шахтерска обнаружили убитым в его квартире
Жителя Шахтерска обнаружили убитым в его квартире
За взятку обещал снять с учета наркомана сахалинский врач
За взятку обещал снять с учета наркомана сахалинский врач