Подозреваемого в невыплате зарплаты сотрудникам ищет полиция на Сахалине

Подозреваемого в невыплате зарплаты сотрудникам ищет полиция на Сахалине

Если вы знаете, где находится Владимир Федаш, откликнитесь

Полиция Южно-Сахалинска разыскивает 58-летнего местного жителя.

Владимир Николаевич Федаш - подозреваемый в долгах по зарплате. Он не выплачивал деньги людям больше двух месяцев. Сейчас мужчина скрывается от правоохранительных органов. 

Если вы знаете, где находится Владимир Федаш, сообщите об этом: 8(4242) 789-648,789-421, 44-66-98, WhatsApp 89621206698.

12 мая. Местонахождение установлено.

8 мая 2020, в 20:14 +5
Другие статьи по темам
Событие
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 8 мая 2020, в 20:31
Такие новости как бальзам на душу, ещё бы имущество с молотка пускали и людям моральные издержки покрывали а таких идиотов в носках и трусах на лесозаготовки
+6
Написано 9 мая 2020, в 22:59 Отредактированно 9 мая 2020, в 23:01
Vashazalivnayariba77, а Вы знаете, никто не отказывается от выплаты ни материального, ни морального ущерба. Но вот незадача! Эти люди ведь не подавали никакого гражданского иска! Вообще! Утверждают, что им с января 2018 по октябрь целый год не выплачивали ни копейки, но заявлений о приостановлении работы не писали. Жалоб и претензий не писали. Никаких исков не подавали. Скажите, как же ущерб можно загладить, если все всем были довольны? Налоговая и пфр тоже всем довольны: все выплаты ндфл и отчисления шли исправно. А зарплата до апреля вообще на карточку приходила. А в августе эти люди ушли в отпуск, как ни в чем не бывало. Как же вдруг узнать, что ты нарушил чьи-то права, если никто не заявлял об этом? Надо было мысли их прочитать? И почему этих людей вдруг только через год начало волновать, что им в далёком 18 году зп не выплачивали? Просветите. А то я что-то не понимаю человеческой логики 'простых работяг', которые всегда только на одну зарплату живут, кучу кредитов имеют, но на что-то жили целый год без какой-либо выплаты и никакого иска даже примерно подавать не собирались..
+2
Написано 9 мая 2020, в 23:11
tatref, то есть организация не сном и не духом, что зарплату работягам не выплачивают? Или как? То есть если я каждый месяц не буду писать обращение о выплате зарплаты, то мне её и платить не нужно? Так что ли? И не рассказывайте здесь про то, что работяги не жаловались. Десятки солучаев, когда по году и больше зарплату не платят и кормят работяг завтраками, чтобы только жалобы не писали.
+1
Написано 9 мая 2020, в 23:42 Отредактированно 9 мая 2020, в 23:44
__Alexandr__, да ни сном ни духом. Представляете? И такое бывает. И ни один месяц, а с января 18 по октябрь 18 года, о чем эти люди заявляют. А дело возбудили только в октябре 19. Где были эти люди все это время? И еще: каким образом можно не выплачивать зп, если за январь, февраль и март зп переводили на карту? И я Вам больше скажу: звонят из пфр и налоговой бухгалтеру и не могут понять, почему у следователя с именем Уулу Балтобай какие-то претензии к этой огранизации, если все налоги, включая ндфл уплачены. И не надо мне обобщений Ваших. Я Вам говорю про конкретное дело. Эту статью опубликовали в связи с конкретным делом и конкретным лицом, а не на тему 'почему в России зп сотрудникам не платят'.
+2
Еще 14 комментариев
Написано 8 мая 2020, в 21:01
Вспомнила, как наш руководитель собрала весь коллектив перед работой сказав, что ".... Кто из вас написал жалобу в прокуратуру о том, что не выдаётся заработная плата за уже отработанные месяцы......
Со своим УСТАВОМ не приходить, уже свой имеется...."
+3
Написано 9 мая 2020, в 08:08
putishestvie, увы и ах. Некоторые работодатели думают, что они цари и боги, что они и есть закон, общепринятые не для них писаны.
+2
Написано 9 мая 2020, в 23:07
putishestvie, конечно, вам же президент пообещал выплату зп в полном объёме за так называемые 'нерабочие дни'. Только вот вопрос: а почему бы этому президенту самому тогда из своего кармана не заплатить? С какой стати он возложил это на работодателей? Это он в бюджет собирает налоги и взносы, формируют ФНБ, так почему вдруг за нерабочие дни платить должны работодатели? Пусть эти люди идут и работают на президента, который им исправно будет платить зарплату, в том числе за нерабочие дни! В то время как во всех странах мира на себя эту функцию берет государтсво. Которое и должно защищать людей в случае всех чрезвычайных ситуаций
+2
Написано 9 мая 2020, в 23:08
458396S, работайте на себя. Откройте ИП, заключите не трудовой, а гражданский договор. Сами за себя платите все взносы и налоги. В чем проблема?
+1
Еще 34 комментария
Написано 8 мая 2020, в 21:11
У таких уродов надо все забирать до гроша, и отправлять на Чукотку, лес валить 24ч в сутки
+3
Написано 9 мая 2020, в 08:12 Отредактированно 9 мая 2020, в 08:12
alex8665, у нас случай в девяностых был. Мужика за выкапывание чужой картошки раздели до гола и привязали к дереву на видном месте, да так и оставили, чтобы впредь неповадно, ему и другим. При этом его пальцем не тронули. На мой взгляд, невыплата зарплаты равносильна воровству
+3
Написано 9 мая 2020, в 09:41
+1
Написано 9 мая 2020, в 09:59
alex8665, обращаем Ваше внимание, что согласно данному новостному сообщению, Владимир Николаевич является подозреваемым, а значит его вина не доказана.

При этом Вы позволяете себе оскорблять человека только за то, что его имя попало в СМИ. Напоминаю Вам, что оскорбление является правонарушением. Подумайте объективно, кто же в этой ситуации больший "урод".

"А судьи кто?"
(из комедии «Горе от ума» А.С. Грибоедова)
+3
Еще 15 комментариев
Написано 8 мая 2020, в 22:33 Отредактированно 8 мая 2020, в 22:33
А чё здесь за травля, может человек с корорнааирусом борется на передовой, а его тыловые деятели во внегеройском виде тута выставляют
+2
Написано 9 мая 2020, в 17:05
venom, у передового борца с коронавирусом хобби совершать правонарушения экономической направленности, а потом бороться с привлекающими его к ответственности правоохранительными органами
0
Online
Написано 9 мая 2020, в 18:09
__Alexandr__, это сарказм
+2
Написано 9 мая 2020, в 23:36
__Alexandr__, а Вы следите за этим персонажем? Чем такой честью он Вам обязан? Или у Вас своей жизни личной нет? Скучно живётся? И такой вопрос диванному аналитику ака правоведу и знатоку законов: в стране уже справились со всеми, совершившими корыстно-насильственными преступлениями? Закончились воры, насильники и убийцы и у следователей так много свободного времени, что надо заняться вопросами, которые во всех странах мира относятся к гражданско-правовым, а не уголовным? У нас в стране уже запретили подачу гражданско-правовых исков? Или как объяснить то, что никто из якобы потерпевших не подал ни единого иска к организации, которая как раз таки по трудовому договору должна выплачивать зарплату, а не физическое лицо? Почему не было ни одного заявления, претензии и жалобы в адрес организации? И каким образом эти люди хотят возместить якобы причинённый им ущерб, если возмещение ущерба возможно только в ходе гражданско-правового рассмотрения? Чего хотят добиться люди, которые ратуют за уголовное преследование?
+1
Еще 8 комментариев
Написано 8 мая 2020, в 23:36
Человек-панда?!
0
Написано 9 мая 2020, в 08:57
Горе строитель, который изуродовал улицу Анкудинова.
−2
Написано 9 мая 2020, в 12:01
project, Вы вероятно про выполнение работ организацией ООО "Рабочий-1" г. Невельск на объекте: «Бульвар им. Ф.С. Анкудинова».

На объекте выполнялись работы по благоустройству, в том числе по укладке тротуарной плитке, резинового покрытия и установке детских игровых комплексов и прочих малых архитектурных форм (МАФ). Работы были выполнены точно в соответствии с Проектной документацией.

Если у Вас есть претензии к качеству выполнения работ, просим их здесь указать, а не быть голословным. Если же у Вас есть претензии к примененным проектным решениям, а именно выбору материалов, выбору вида покрытия, выбору тех или иных МАФ, то эти претензии не по адресу.

В разработке и согласовании проектной документации ООО "Рабочий-1" участие не принимало и не могло принимать.

Со своей стороны хотим отметить, что является непонятным проектное решение в выборе пластиковой ливневой решетки, поскольку при уборки зимой снега механических способом данные решетки ломаются. Но у Подрядчика есть жесткий контракт и он не вправе самостоятельно заменить материал без соответствующего согласования Заказчика.
+3
Написано 9 мая 2020, в 09:35
Вот про него информация.
https://www.rusprofile.ru/person/fedash-vn-6501019..
+2
Написано 9 мая 2020, в 10:40
alex8665, Спасибо!
Добавьте и свое портфолио! Сравним, у кого достойнее!
+1
Написано 9 мая 2020, в 11:52
Sila_V_pravde, а я не директор!
+2
Написано 9 мая 2020, в 12:06
alex8665, честно говоря, это было сразу понятно. Но вероятно, у Вас есть другие положительные достижения, которые Вы готовы выставить на обсуждение общественности, тем более в этот светлый день - 9 мая, когда мы вспоминаем о героизме наших предков.
+3
Еще 13 комментариев
Написано 9 мая 2020, в 09:48
Позвонив по т. 89621206698, было выяснено, что данный номер не относится к сотрудникам полиции, а является номером сотрудников новостного портала. В любом случае, им было сообщено о местонахождении данного лица, а именно по месту регистрации (прописке) в городе Южно-Сахалинск.
На вопросы в связи с чем вызвано сообщение о розыске данного лица, не было получено ни одного компетентного ответа.
Сделан вывод о том, что данное сообщение вызвано единственным желанием навредить репутации Владимира Николаевича. При этом данный новостной портал уже неоднократно это делал, поддерживая правоохранительные органы в публикации громких заявлений о заказных уголовных делах в отношении данного лица. К примеру, тиражировал новость о задержании Владимира Николаевича в аэропорту по прилету в г. Южно-Сахалинск. Новость датирована 30 декабря 2015, заголовок: Руководителя крупной сахалинской строительной компании арестовали у трапа самолета.
Данное задержание действительно имело место быть, но при этом было незаконно, что доказывает соответствующее определение суда, вынесенное на следующий день. Зато новость получилась громкая и привлекла внимание читателей.
Спустя много лет, Владимир Николаевич остается на свободе, работает, продолжает сохранять рабочие места и выплачивать в полном объеме заработную плату в том числе в период пандемии COVID-19.
Вероятно, данные обстоятельства не дают спокойно спать некоторым представителям правоохранительных органов и ангажированных с ними СМИ.
+6
Написано 9 мая 2020, в 11:54
Sila_V_pravde, обратитесь к Администрации данного сайта
+1
Написано 9 мая 2020, в 12:12
alex8665, позвонив по номеру, указанному в данной статье, а именно тел. 89621206698, мы и попали к Администрации данного сайте. Хоть это было и необязательно в нашем случае, но мы им сообщили, о местонахождении "подозреваемого".
+3
Написано 9 мая 2020, в 17:14
Sila_V_pravde, Получается,это всё клевета на человека? Так ведь?
0
Еще 18 комментариев
Написано 9 мая 2020, в 12:27
Уважаемая Администрация портала astv.ru !

Просим Вас не быть голословными и сообщить читателям конкретные факты, о совершенном Федашом Владимиром Николаевичем преступлении, с указанием источников информации, как того требует Закон о СМИ.

Данная статья голословна и носить ярко выраженный негативный характер с единственной целью создать негативный образ предпринимателя.

Только при наличии конкретных обстоятельств и фактов, можно дать точные комментарии и пояснения.
+3
Написано 9 мая 2020, в 13:43
Sila_V_pravde, Вы его адвокат?
+2
Online
Написано 9 мая 2020, в 15:32
Виктория, не исключено
+4
Написано 9 мая 2020, в 17:17
Виктория, А даже если и адвокат,то что? Запрещено законом? А вот за клевету статья УК нехилая....
+1
Еще 4 комментария
Написано 10 мая 2020, в 20:44
Найден. Жив. Вор...
0
Написано 11 мая 2020, в 17:44
skif, где эта собака пряталась?
−1
Написано 11 мая 2020, в 17:53
Лично был сотрудником ООО "Рабочий-1" более полутора лет как уволился, подавал на него в ГИС, ничем мне не помогли они, вообще бесполезное ведомство, подавал иск в городской суд, по итогу решение взыскать с него копейки, которые его бухгалтера недосчитали, а основную зарплату так мне никто и не помог с него выбить! И те копейки уже полтора года судебные приставы не могут взыскать с него, готов посведетельствовать в пользу обвинения данного персонажа, хотя там наверное свидетелей хватает) ещё когда я работал полтора года назад, уже мужикам за год зарплату задерживал! И все боялись уйти, потому что потом вообще кинет и максимум по белой заплатит, а по итогу вообще кинул))) зря время теряли, работали бесплатно
−1
Написано 11 мая 2020, в 22:46
Gruzoperevozki65, Боровский, а что же ты не рассказываешь, как устроился на работу и через 2 месяца попросил отпуск очередной, который тебе работодатель предоставил, хотя и не должен был? Тебе авансом за счет организации летом дали отпуск, а ты тут рассказываешь, что это он тебе не платил и должен остался? Иы пришёл работать в строительную организацию, где лето - это самый сезон, но в августе уже поперся в отпуск, потому что тебе очень надо было и тебе даже на встречу пошли? А в октябре, когда стало ясно, что работы у всех строителей не так много, ты пришёл деньги еще какие-то выбивать? Ты и твоя жена не хотите оплатить материальный ущерб, который вы нанесли организации, разбив двери офиса? И еще: ты че под дурочка прикидываешься? Трудовой кодекс открой: там черным по белому написано, что сотрудник имеет право написать о приостановке работы с сохранением зп и рабочего места до полной выплаты всех долгов! Ты мне сейчас опять заливать будешь, что ты этого не знал? Наивный Ванька такой? Подать иск в состоянии, а заявление написать нет? Так же, как ты врёшь, что боялись уйти, но продолжали работать: кто хотел, ушёл. И несмотря на банкротство, зп выплачена. И ты сказки тут не рассказывай, потому что даже после расторжения договора стороны не освобождаются от своих обязательств по договору. И в суд можно подавать еще в течение года и больше
0
Написано 12 мая 2020, в 09:54
tatref, Томара Павловна Федаш, здороваться не буду, так как не уважаю вас и вашу семейку, как и большая часть ваших сотрудников, у меня здесь про отпуск мой никто и не спрашивал! Ну если вам интересно расскажу, отпуск мой спустя 2 месяца работы на 30 дней, который мне Федаш с барского плеча выписал, БЕЗ СОХРАНЕНИЯ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ, так как не отработал я пол года, а выезд мой на отдых был запланирован ещё задолго до устройства в ООО "Рабочий -1" ну и как бы никакого отношения к выплате заработной плате не имеет, по поводу дверей, ни какие двери я вам не разбивал, это были стекла, стоящие у стены, которые неуклюжая туша отца вашего сына разбила сама, если вы считаете по другому, советую обратиться в суд! А вот телефон он разбил моей супруге и нанес телесные повреждения, за что ещё ответит перед законом!
−1
Написано 12 мая 2020, в 14:39
Gruzoperevozki65, не угадал, не она. О твоей так называемой работе в организации благодаря тебе же знают уже все сотрудники. Вот об этом мы сейчас и поговорим. В том числе и про отпуск. Тебя никто не заставлял здесь отписываться, но раз ты решил вынести на всеобщее обсуждение свои трудовые отношения, так давай посмотрим на твои обязанности, как работника, потому что такие бездельники вроде тебя решили, что им все вокруг обязаны, а они никому. Что можно не работать, воровать дизтопливо, ходить в отпуска в разгар работы через 2 месяца после трудоустройства, взяв аванс, но при этом требовать от работодателя выполнения всех обязательств по договору, катить на него бочку вместе с какой-то левой бабой, которая имеет наглость являться вместе с тобой и вымогать тебе зарплату! Угрожать и снимать это все на видео!
−1
Еще 1 комментарий
Написано 12 мая 2020, в 10:00
А если подескутировать желаете, так подъезжайте, встретимся, номер знаете
−1
Написано 13 мая 2020, в 17:18
Gruzoperevozki65, кому ты нужен, убогий? С тобой и твоей бабой хабалистой уже весь офис имел честь'подискутировать'. Сам в не состоянии 'дискутировать'? Подмога в виде 'тяжёлой артиллерии' нужна? Она еще за тебя договоры не подписывает? Прибежала зарплату выбивать своего сожителя! А че работать за тебя не пробовала? На самосвал ее посадить не хочешь? Или она у тебя вышибалой работает на подсосе? Она может только хлеборезку свою разевать и лезть с камерой к человеку, которой ни тебе, ни ей ничем не обязан? Эта твоя курица читать хоть в состоянии, кто там в договоре директором значится? Ты скажи спасибо, что вас обоих не привлекли за вымогательство и хулиганство! Ее так особенно. Понятие 'дискутировать' таким гопникам как ты вообще незнакомо. Ты можешь только 'права качать' и 'наезжать' в лучших традициях подворотни, из которой ты вылез
0
Написано 12 мая 2020, в 14:47
земля круглая, добра и счастья вам!
−1
Написано 12 мая 2020, в 14:49
А по моим недоработкам обратитесь в суд пожалуйста и про недостачи там расскажите! Иначе я обращусь!
−1
Написано 12 мая 2020, в 15:14 Отредактированно 12 мая 2020, в 15:16
Gruzoperevozki65, а зачем? Это только ты по судам бегаешь. И инстанциям. Права все свои выбиваешь..только, дорогой, права всегда идут вместе с обязанностями, которых ты пытался избегать. Все написанное выше дает полную картину и говорит, что работодатель не просто ни в чем тебя не ущемлял и никакие твои права не нарушал, но еще и пошёл тебе навстречу: он мог и не отпустить тебя в отпуск. И уж тем более не обязан был тебе аванс давать. Учить тебя водить, терпеть твоё хамство, лень, глупость, высокомерие и угрозы. Но он это сделал. А в ответ вместо благодарности или хотя бы уважения, получил иск, жалобы, кляузу в СМИ, шантаж, угрозы, ущерб материальный. Тебя, видать, до сих пор не отпускает, раз ты мимо заголовков не проходишь, да еще и в оскорбления кидаешься. Этот человек, как минимум, старше тебя в 2 раза. И уж точно поболее твоего отработал. И в Тайланде никогда не был. Вообще в отпуске не был 5 лет. И твоим директором никогда не был. И насчёт выплат по суду: кадры ошибку допустили в приказе о приёме. Поэтому ты там что-то и высудил. А жаловаться на зарплату: ну побойся Бога..совесть надо иметь. Устроиться на работу и заявить, что тебе отпуск обязаны дать с авансом, потому что ты там его давно запланировал! Ну это ж надо же...наглость - второе счастье
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Тушить сухую траву в Анивском районе 29 спасателей возят на лодке
Тушить сухую траву в Анивском районе 29 спасателей возят на лодке
«Наш день»: 8 мая 2020
«Наш день»: 8 мая 2020