Южносахалинец стащил дорогой велосипед с лестничной клетки
pixabay.com

Южносахалинец стащил дорогой велосипед с лестничной клетки

Полицейские нашли молодого вора

В дежурную часть отдела управления МВД России по городу Южно-Сахалинска поступило заявление от 39-летнего местного жителя. Мужчина сообщил, что с лестничной клетки подъезда в котором он проживает был похищен велосипед стоимостью более 19 тысяч рублей

Как сообщили ASTV.RU в пресс-службе управления МВД по области, в ходе разбирательства сотрудники полиции установили личность гражданина причастного к данному противоправному деянию. Им оказался молодой человек 2002 года рождения.

«Как выяснили стражи порядка, подозреваемый знал, что хранившийся в данном подъезде двухколёсный транспорт не оборудован противоугонным механизмом. Дождавшись темного времени суток, он проник в жилой дом и похитил его. Краденным имуществом гражданин распоряжался по своему усмотрению», — уточнили в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

6 сентября 2019, в 15:21 +1

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 6 сентября 2019, в 17:42
Ответственно надо относится к сохранности своей собственности, почему только лисипед бросаем, уложите пачки Билетов Банка России и ищите потом, почему нет?
+2
Написано 6 сентября 2019, в 17:46
А то меняло бы процессуально, если бы он унёс брошенный лисипел с замком на колесе? Лисипедист, бросивший лисипед на выходе обеспечивающем жителям безопасную эвакуацию, подлежит безвозратной утилизации лисипеда и штрафу за нарушение правил пожарной безопасности.
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В Холмске не раз судимый подросток снова попал в полицию
В Холмске не раз судимый подросток снова попал в полицию
Житель Южно-Сахалинска стал фигурантом сразу 12 уголовных дел
Житель Южно-Сахалинска стал фигурантом сразу 12 уголовных дел