Мертвого мужчину нашли в заброшенном доме у кладбища в Углегорске

Мертвого мужчину нашли в заброшенном доме у кладбища в Углегорске

Установлено, что это пропавший 15 августа житель Шахтерска

Накануне, 19 августа, в 18:40 в следственный отдел по Углегорску СУ СК РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что в райцентре в заброшенном доме №2 по улице 2-ой Горной, недалеко от кладбища, обнаружено тело 46-летнего мужчины.

Как сообщили astv.ru в областном следкоме, установлено, что найденный мужчина - житель Шахтерска. 15 августа он ушел из дома и не вернулся. Родственники обратились в полицию.

«В ходе осмотра места происшествия установлено, что на теле мужчины нет признаков насильственной смерти. Для установления причин смерти труп направлен в морг. Следственным отделом проводится доследственная проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение», - сообщают в областном следкоме. 

20 августа 2019, в 13:15 +1
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 20 августа 2019, в 16:23
Соболезнования родным и близким
+1
Написано 20 августа 2019, в 16:24
В Углегорском районе часто стали пропадать,а позже находиться мертвыми,люди!и всегда пишут о том,что без признаков насильственной смерти.либо правоохранительные органы врут,облегчая себе работу,либо врут,облегчая себе работу.сейчас чтобы убить человека,необязательно наносить ему тяжкие телесные,резать и т.д.
+2
Написано 21 августа 2019, в 09:20
Vendetta021982, "сейчас чтобы убить человека,необязательно наносить ему тяжкие телесные,резать и т.д. " - Вы сами же ответили, почему "всегда пишут о том,что без признаков насильственной смерти" и дело вовсе не во вранье. Это пишут по результатам внешнего осмотра, полицейские не эксперты, чтобы сразу при осмотре установить причину смерти, да и эксперт невсегда сразу это сделает. Именно поэтому далее в новости всегда пишут "Для установления причин смерти труп направлен в морг"
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Память погибших Игоря Фархутдинова и его коллег почтили на Сахалине
Память погибших Игоря Фархутдинова и его коллег почтили на Сахалине
Три автомобиля столкнулись в Южно-Сахалинске по вине неадекватного водителя "Яндекс.Такси"
Три автомобиля столкнулись в Южно-Сахалинске по вине неадекватного водителя "Яндекс.Такси"