Среди пятерых пострадавших при пожаре в Ильинском – один сахалинец

Среди пятерых пострадавших при пожаре в Ильинском – один сахалинец

Еще четверо - жители других городов страны: Челябинска, Астрахани, Стерлитамака, Оренбурга

Валерий Лимаренко выразил соболезнования семьям погибших при пожаре в общежитии на Сахалинской ГРЭС-2. Трагедия, произошедшая сегодня ночью в Томаринском районе, унесла жизни троих человек, еще пятеро пострадали.

- Семьям погибших и пострадавшим важно оказать всю необходимую помощь, и я рассчитываю, что в этом вопросе компании, которые участвуют в строительстве объекта, не останутся в стороне. Пострадали люди, - отметил Валерий Лимаренко. - Я поручил исполняющему обязанности председателя областного правительства Владимиру Сидоренко выехать в Томаринский район, чтобы на месте разобраться в ситуации, и понять, чем можно помочь людям.

Как сообщают в пресс-службе правительства Сахалинской области, Среди пятерых пострадавших при пожаре – один сахалинец. Еще четверо - жители других городов страны: Челябинска, Астрахани, Стерлитамака, Оренбурга. Все они получили отравление продуктами горения.

- Пострадавшим была своевременно оказана медицинская помощь, – рассказала главный врач Томаринской больницы Ольга Егорова. - Четверо граждан госпитализированы в хирургическое и терапевтическое отделения больницы. Их состояние оценивается как легкой и средней степени тяжести. Пострадавшим обеспечен особый уход. Еще один гражданин направлен на амбулаторное лечение.

В случившемся уже разбираются компетентные органы. Областные власти прорабатывают вопрос оказания адресной помощи пострадавшим во время пожара.

25 апреля, в 14:35 +1
Другие статьи по темам
Событие

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 25 апреля, в 19:32
Ужас.... Поправки пострадавшим
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинцев приглашают проверить здоровье
Сахалинцев приглашают проверить здоровье
Контактный зоопарк сахалинцы смогут посещать по летнему времени
Контактный зоопарк сахалинцы смогут посещать по летнему времени