В Южно-Сахалинске выясняют обстоятельства ДТП на пешеходном переходе

В Южно-Сахалинске выясняют обстоятельства ДТП на пешеходном переходе

На улице Сахалинской микроавтобус сбил человека

В Южно-Сахалинске инспекторы ДПС выясняют обстоятельства ДТП с участием микроавтобуса. Фотофакты в редакцию ASTV.RU предоставили очевидцы.

К настоящему времени официальных данных о том, что произошло на улице Сахалинской, не доезжая пересечения с Комсомольской, нет. Очевидцы сделали предположение, что водитель микроавтобуса сбил человека на пешеходном переходе. Об этом свидетельствует длинный тормозной след, оставленный автомобилем, а также присутствие бригады скорой помощи.

UPD: Как подтвердил водитель, ставший свидетелем происшествия, микроавтобус, действительно, сбил пешехода. В подтверждение слов он предоставил редакции фрагмент записи видеорегистратора, зафиксировавший момент происшествия.

8 марта, в 13:16 0

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Online
disa Online
Написано 8 марта, в 15:04
То по три раза выкладывают одно и то же видео, то ни разу. Редакция свои слова не подтвердила, потому что подтверждающего видео нету.
+4
Написано 11 марта, в 09:46
disa, и что? нет видео, нет ДТП?
−4
Online
disa Online
Написано 11 марта, в 09:50
WhiteDeer, Нет подтверждения, что автобус сбил. Может пешеход под него прыгнул или перебегать начал.
+2
Написано 11 марта, в 09:58
disa, без разницы, там просто это повторяется на постоянной основе. сама свидетель (ни этому дтп). 3-его марта точно так же один (или одна) на красный чуть там по коляске и ребенку не проехала. все переходили на зеленый. так что не нужно оправдывать нарушителей.
−3
Еще 30 комментариев
Написано 8 марта, в 15:30
где видос то?
+2
Написано 8 марта, в 17:14
А запись где? Бла-Бла-Бла!
+1
Написано 8 марта, в 20:41
Я простите новость не читал потому что лень. Тока заголовок увидел. Чё разбираетесь? Болбесы. По Ленина ехал неделю назад и переходные переходы для нас ещё и жолтым фонарем из далека видно.. и то чуть не налип. Мама не горюй выскакивают смертники, с права машины по тормазам а я с лева не успеваю вспомнить мать вашу и всех родственников по материнской линии.
+5
Написано 11 марта, в 09:45
дизельный_дым, конкретно на этом, машины постоянно проезжают на красный сигнал. Постоянно!
−3
Написано 11 марта, в 12:37
WhiteDeer, Ну не прям постоянно! Я всегда там езжу, ежедневно по два раза, ни разу не видела, чтоб на красный кто-то выезжал! На желтый - да, но не красный!
+3
Написано 11 марта, в 12:54
Olga_23, то что вы не видели, видели другие. В чем смысл этого спора?
−4
Еще 13 комментариев
Написано 8 марта, в 20:51
А эти мигающие светофоры отвлекают внимание, про нахождении пешехода на дороге они так же и мигают
+2
Написано 9 марта, в 10:56
Когда еду по Ленина волосы дыбом хотя я лысый. Понимаю что пешеходы прав а мне нет времени с ментами вату катать. Сто раз заторможу. Быстрее приеду. Да они дебилы. Но что поделать? Надо сделать дело никого не задовить .
0
Написано 11 марта, в 09:53
дизельный_дым, этот светофор с кнопкой по требованию. водители едут на красный сигнал.
−4
Написано 13 марта, в 12:00
WhiteDeer, одна вы это и видите. Я там по пять раз в день проезжаю, бывает, и больше, ни разу не видела пролетающих на красный. А вот на пешеходном Сахалинская-Милицейская наблюдала таких идиотов. Поэтому не исключаю, что и на этом тоже проезжают отдельные долбодятлы, но не все, и не постоянно. В темное время суток нужно в любом случае быть очень внимательными и водителям, и тем более пешеходам, потому что страдает именно пешеход. И он может быть тысячу раз прав и идти на зелёный, но это не вернёт ему здоровье или жизнь.
+6
Написано 13 марта, в 12:13
Нюра_просто_Анна, не видите и отлично, я вижу, видимо мне в этом плане везет меньше... и заметьте - вы и там ещё одна, проезжаете, а я прохожу... разницу не улавливаете?
не понимаю усердия с которым вы пытаетесь защитить нарушителей.
я сама водитель и просто так воду мутить ни когда не буду, но когда на моих глазах чуть не переехали по голове упавшего на переходе ребенка, уж извините, тут скромности и воспитанности места не будет.
−4
Еще 20 комментариев
Написано 11 марта, в 09:51
писала обращение в ГИБДД на их сайте про проблему на этом светофоре, перехожу два раза в день, туда и обратно, т.е. 2*7=14 р/неделю и из этих 14 раз в неделю, раз 5 машины проезжают на красный, причем не только частники, но и маршрутные автобусы.
очень хотелось бы, что этот переход перенесли в другое место, объединив его с переходом находящимся на пересечении Сахалинской и Физкультурной, на котором тоже несколько дней назад насмерть сбили бабушку.
−3
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Минэкономразвития раскритиковало предложение о возврате крабовых аукционов
Минэкономразвития раскритиковало предложение о возврате крабовых аукционов
Баскетболисты «Восток-65» сразятся с ревдинским «ТЕМП-СУМЗ»
Баскетболисты «Восток-65» сразятся с ревдинским «ТЕМП-СУМЗ»