Охинец чуть не лишился склада из-за долга в полмиллиона рублей

Неплательщику также запретили выезжать из России

Из-за уклонения от оплаты крупного долга охинец чуть не лишился склада и земельного участка. Об этом astv.ru рассказали в управлении Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области.

В отделе судебных приставов по Охинскому району на исполнении находилось сводное исполнительное производство в отношении гражданина, обязанного в результате судебных разбирательств выплатить физическому лицу задолженность в размере 532 тысяч рублей, однако от исполнения своих финансовых обязательств мужчина всячески уклонялся.

Мужчина должен был в результате судебных разбирательств выплатить другому человеку 532 тысяч рублей, но денег так и не отдал, всячески уклоняясь от долга.

Пристав-исполнитель сделал необходимые запросы в регистрирующие органы и кредитные организации. По результатам полученных сведений представитель закона вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении принадлежащих мужчине объектов недвижимого имущества - здания-склада и земельного участка. Кроме того, неплательщику запретили выезжать из России.

Эти меры никак не побудили охинца исполнить требования судебных решений, помещения склада и участок арестовали, а соответствующие правоустанавливающие документы изъяли.

В кратчайшие сроки мужчина погасил долг, а также исполнительский сбор, назначенный за несвоевременность исполнения требований исполнительных документов.

28 ноября 2018, в 17:01 +1
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам
Событие
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Юные сахалинцы нарисовали коррупционеров
Юные сахалинцы нарисовали коррупционеров
Администрацию Невельска оштрафовали на 100 тысяч рублей из-за памятников
Администрацию Невельска оштрафовали на 100 тысяч рублей из-за памятников