Жилой дом загорелся в Головнино
obozrevatel.com

Жилой дом загорелся в Головнино

Полыхали стена и крыша веранды

24 января в 13.10 диспетчеру  Южно-Курильского пожарно-спасательного  гарнизона поступило сообщение  о возгорании жилого дома  в селе Головино на улице Нагорной, 12 в квартире № 1.

Как сообщают в Главном управлении МЧС России по Сахалинской области, первый пожарный расчет прибыл через 5 минут. На тот момент наблюдалось сильное задымление, горение стены и крыши веранды дома.

Пожар был локализован в 13.20, а в 13.30 полностью ликвидирован. В тушении пожара было задействовано 4 человека и 1 единица техники.  

Погибших и пострадавших нет. Причины возгорания устанавливаются.

25 января 2017, в 10:41 +1
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам
Событие
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 25 января 2017, в 12:19
Головнино..Место для моего распределения после окончания учебного заведения.Школа на берегу моря.Два стула с проигрывателем в пионерской комнате(мое место жительство первые дни).Огроооооооооомные крысы,стучащие своими коготками по деревянному полу..Салат из морской капусты с огромным куском черного хлеба..Старушки ,сидящие на лавочках и осуждающие молодую учителку и жалующиеся директору за то что она(то есть я) ходит в джинсах и клечатой рубашке по поселку.Письма маме,как прекрасны Курильские острова.Ощущение себя Робинзоном,сидя на бревне на берегу моря.Никого..Только ты и оно...И слезы....Мне было 18...И мой Макаров казался по сравнению с Головнино-Москвою....
+4
Написано 25 января 2017, в 14:29
Ogonek, живу в 50км оттуда)))В ,как тут говорят, ЮК. Мне достаточно в Головнино просто приехать и посмотреть...ах да..нынче в Головнино школы нет (не знаю как раньше), нынче она в Дубовом
0
Написано 25 января 2017, в 14:43 Отредактированно 25 января 2017, в 14:43
Ксения Лужецкая, После моего такого недельного проживания,я на солдатском "Урале" с мальчиком солдатиком,как сейчас помню Кузей ,поехала ругаться в отдел образования.Когда мы ехали,он меня спросил :"Ты хоть ругаться можешь?"..Я отвечала:"Нет".Он тогда ответил на это:"Дорога длинная,56 км,будем учиться"
))))).Так как по распределению я должна была работать в школе ЮКа,меня туда и определили.Мне даже ругаться не пришлось)))))
Так что моя карьера учителя и взросление, как таковое ,прошли именно в ЮКа...
+4
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
«Наш день»: Эбеко выбросил двухкилометровое облако пепла
«Наш день»: Эбеко выбросил двухкилометровое облако пепла
В «Кристалле» объявлен дополнительный набор детей в спортивные секции
В «Кристалле» объявлен дополнительный набор детей в спортивные секции