В ЗАО «Трансстрой-Сахалин» за долги по зарплате арестовали мебель

Описи были подвергнуты даже компьютерная техника, входные двери и канцелярские принадлежности

ЗАО «Трансстрой-Сахалин» задолжало своим сотрудникам около 900 тысяч рублей и, даже несмотря на решение суда, не предпринимало мер для добровольной оплаты, сообщает пресс-служба УФССП по Сахалинской области.

Кроме того, в отношении компании возбуждено исполнительное производство о взыскании налоговых платежей на сумму свыше 400 тысяч рублей, которое также не исполнялось. Однако, ситуация в корне изменилась, когда в офис организации явились судебные приставы и в целях исполнения требований исполнительных документов наложили арест на находящееся в нем имущество.

В результате ареста, описи была подвергнута многочисленная компьютерная техника, офисная мебель, входные двери и канцелярские принадлежности. Понимая, что следующим шагом представителей закона станет изъятие имущества, а это, в свою очередь, затруднит трудовой процесс компании, ее руководство в кратчайшие сроки погасило задолженность в полном объеме. Теперь обманутые сотрудники смогут получить заработанные деньги.

Напомним, что компания является фигурантом одного из самых громких скандалов последнего времени, связанных с невыплатой зарплаты. 

20 июня 2014, в 08:31 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Первые жертвы антитабачного закона оштрафованы на севере Сахалина
Первые жертвы антитабачного закона оштрафованы на севере Сахалина
В Южно-Сахалинске пройдут мероприятия, посвященные Дню памяти и скорби
В Южно-Сахалинске пройдут мероприятия, посвященные Дню памяти и скорби