Лжеевреи приедут на Сахалин с гастролями (+ дополнение)
www.sim-sim.ru -

Лжеевреи приедут на Сахалин с гастролями (+ дополнение)

В театре «Шалом» утверждают, что труппа, которая под их именем разъезжает по Дальнему Востоку – мошенники

Группа аферистов выдает себя за Московский еврейский театр «Шалом» и обманывает простых зрителей, организовывая музыкальные концерты на Дальнем Востоке, сообщает представитель театра «Шалом» Антон Трубкин. В самом театре «Шалом» опровергают информацию о дальневосточных гастролях. Информации о них нет ни на официальном сайте, ни в одной из групп театра в социальных сетях.

Из всех актеров, которые заявлены на гастроли, только Ольга Кресина упоминается на сайте театра, как сотрудница театра. Все остальные к театру отношения не имеют. 

«Столь далекий от столицы регион был выбран аферистами неслучайно, - считают в дирекции театра «Шалом». - Новости с Дальнего Востока доходят до Москвы с опозданием из-за больших расстояний и разницы во времени. К тому же здесь расположена Еврейская автономная область, где актерам нашего театра всегда будут рады и отдадут за билет последние деньги».

В ближайшее время аферисты уже назначили концерты под названием «Еврейские песни о главном» 19 ноября - в Хабаровске, 20 ноября — во Владивостоке, 21 ноября — в Южно-Сахалинске. В Биробиджане выступления «двойников» единственного в стране еврейского театра, к счастью, не состоялись из-за проведения в этот же день в областном центре эстафеты Олимпийского огня.

В театре «Шалом» озабочены тем, что зрителей ввели в заблуждение, анонсируя выступления с лучшими актерами еврейского театра:

«Мы узнали об этой афере лишь несколько дней назад. В эти псевдогастроли уже вовлечены прокатчики и площадки. Очень сложно, сидя в Москве, повлиять на ситуацию и отменить выступления аферистов. Разумеется, мы подаем в прокуратуру, но сейчас мы обращаемся ко всем СМИ, региональным и федеральным, с просьбой предать этой истории огласку и предупредить людей об обмане. Местные жители ждут нашего приезда годами, и вот сейчас на их искреннем отношении к театру хотят примитивно заработать деньги. Это не только уголовно наказуемо, но и просто гнусно», - говорится в релизе театра «Шалом».

 

Дополнение: Организаторы концерта «Еврейские песни о главном» в Южно-Сахалинске прокомментировали информацию о гастролях актеров театра «Шалом» на острове.

\tНапомним, ранее сообщалось, что в самом театре «Шалом» опровергли информацию о дальневосточных гастролях. Как оказалось, информации о них нет ни на официальном сайте, ни в одной из групп театра в социальных сетях.
\t 
\tВот, что нам сообщил PR-менеджер Александр Балаев: «Никто в афише не писал, что в Южно-Сахалинск едет сам театр. Едут актеры театра «Шалом», выступление в силе. Вы же знаете, что не всегда выступление артистов из какого-либо театра означает, что приехал сам этот театр. Возможно, у актеров с дирекцией возник конфликт, вот театр и разместил на своем сайте подобную информацию. Я сейчас как раз в Москве, связывался с артистами, концерт мы не отменяем. А в ситуации еще будем разбираться».
\t 
\tПо словам А. Балаева, на сайте театра Московского еврейского театра  «Шалом» опубликована информация о том, что на Дальнем Востоке объявлены гастроли театра. В действительности 21 ноября в Южно-Сахалинске состоится концерт  «Еврейские песни о главном» c участием артистов еврейского театра и других московских театров. Публикация вводит в заблуждении зрителей, поскольку бренд «концерт Еврейские песни о главном» не принадлежит театру «Шалом». Также законодательством России не запрещается артистам театров создавать программы, творческие вечера. 
18 ноября 2013, в 03:38 0
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Всероссийский день правовой помощи детям пройдет в Южно-Сахалинске
Всероссийский день правовой помощи детям пройдет в Южно-Сахалинске
Восьмиквартирный барак дотла сгорел в Ногликском районе
Восьмиквартирный барак дотла сгорел в Ногликском районе