Два полицейских начальника на Сахалине уволены за плохое воспитание подчиненного

Лишились мест начальник холмской транспортной полиции и его заместитель

 

К увольнению из органов внутренних дел представлены начальник холмского ЛОП Сахалинского ЛО МВД России на транспорте, полковник полиции М. Мадалиев и его заместитель, подполковник полиции А. Кольцов, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ДФО.

Причины увольнения сформулированы следующим образом: «За ненадлежащую индивидуально-воспитательную работу и работу по морально-психологическому обеспечению среди личного состава Сахалинского ЛО МВД России на транспорте».

Поводом к этому стали итоги служебных проверок по выявленным фактам превышения должностных полномочий и пособничества в покушении на незаконный сбыт наркотических средств оперуполномоченным холмского ЛОП Сахалинского ЛО МВД России на транспорте.

Напомним, в январе подозреваемый путем угроз склонил наркомана к сбыту наркотических средств посторонним лицам с целью привлечения их к уголовной ответственности. Оперуполномоченный передал мужчине более 2 граммов гашишного масла, которое последний должен был продать, а сотрудник полиции якобы выявить преступление.

За преступление подчиненного накажут даже начальника Сахалинского ЛО МВД России на транспорте полковника полиции С. Марковского. Ему будет вынесено предупреждение о неполном служебном соответствии по выходу из очередного отпуска. Заместителю начальника полиции Сахалинского ЛО МВД России на транспорте майору полиции Д. Терехину объявлен строгий выговор. Помощнику начальника Сахалинского ЛО МВД России на транспорте по работе с личным составом – начальнику ОРЛС полковнику внутренней службы И. Подлужной – выговор.

26 марта 2013, в 06:30 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинец в пьяной ссоре пырнул родственника
Сахалинец в пьяной ссоре пырнул родственника
Взрыва на железнодорожном переезде в Южно-Сахалинске удалось избежать чудом
Взрыва на железнодорожном переезде в Южно-Сахалинске удалось избежать чудом