"Я тебя сейчас ударю!": женщина напала на клиентов сахалинского торгового центра
Фото: очевидец

"Я тебя сейчас ударю!": женщина напала на клиентов сахалинского торгового центра

Пока семья сидела на фудкорте, островитянка, сидящая за столиком рядом, билась в истерике и кричала, что "ее насилуют"

Сахалинцы попали в конфликтную ситуацию на одном из фудкортов в торговом центре Южно-Сахалинска. Пока они всей семьей сидели за столиком, рядом, по их словам, женщина билась в истерике и кричала, что "ее насилуют".

Видеозаписью вспышки агрессии со стороны незнакомой женщины поделились в группе "Пиплач" ВКонтакте.

- Ничего ей не говорили и изредка смотрели в ее сторону, так как она кричала, что ее насилуют, - рассказал автор видеозаписи.

Женщина начала кричать: "Ты меня не знаешь, я тебя не знаю, что тебе надо от меня?". После того как ей сказали, что она пугает детей и нужно отойти, она ответила: "Какие дети? Я тебя сейчас ударю!". При этом она сжимала руки и вела себя довольно экспрессивно, отходя к своему столику.

Однако сами островитяне явно совершили ошибку, начав отвечать агрессией на агрессию, что еще больше вывело посетительницу ТЦ из себя. Далее съемка резко прервалась, поэтому чем же закончился конфликт - неизвестно.

Как стало известно astv.ru по данному инциденту в полицию никто не обращался. В таких случаях обычно на помощь должна прийти охрана общественного места. А если явно видно, что человек невменяемый и возбужден, можно вызвать скорую помощь, объяснив ситуацию.

Островитяне к тому же в социальных сетях подтверждают, что данную женщину часто наблюдали и в других крупных торговых центрах города. Она также о чем-то рассуждает вслух, однако до этого инцидента не вступала в прямой диалог с прохожими.

3 сентября, в 19:44 +2
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Online
Написано 3 сентября, в 20:08
Кошмар. Надо же их лечить как-то.
+8
Написано 3 сентября, в 21:18
Вестница, её огрессию спровоцировало, что то подобное. Она поймала взгляд +смех на себе. Вот и агрессия.
+2
Написано 3 сентября, в 21:01
Осеннее обострение...
+7
Написано 3 сентября, в 21:16
У человека явное расстройство. Автор вам неуважение. Лучше вызвать скорую, а вы чтоб потом похотать снимаете. Вы наверное просто не понимаете всей угрозы, вам бы не помогли молодые люди, сидящие рядом.
+5
Online
Написано 3 сентября, в 22:23
Эта мадам пару дней назад устроила кипишь в том же сити молле в супермаркете. Это неадекватная мадам. Видимо ей надо лечь полечить голову.
+6
Написано 4 сентября, в 03:08
Маргарита, кто ж ее положит?
+1
Online
Dark_Fox Online
Написано 3 сентября, в 22:23 Отредактированно 3 сентября, в 22:23
Человек явно не в себе, обратите внимание как у нее пальцы дергаются на руках.
0
Написано 3 сентября, в 22:59
Молча встали и ушли... тьфу
+3
Написано 4 сентября, в 03:07
Женщина не в себе, если даже судить по одежде, если у нее явный минимум нервный срыв - возможно, он был спровоцирован. На таких людей нельзя заострять пристальное внимание, обсуждать и хихикать. Они остро могут среагировать. Это не дело, конечно, ей нужно полечиться. А отвечать агрессией на агрессию - в данном случае увеличивать ее.
+10
Online
Delfinn Online
Написано 5 сентября, в 04:18
Нюра_просто_Анна, голос за кадром курицы, не менее явственно показывает ее интеллект. Начала детьми козырять и на равных собачиться с больным человеком. Бензином огонь тушить начала. По-моему, это идиотка, не меньше.
+2
Написано 4 сентября, в 08:32
Неужели не видно, что у человека нездоровая психика? Хотя конечно не видно, ведь вместо того, чтобы обратить внимание на некоторые детали поведения, осознать всю ситуацию, "пострадавшая" занята съёмкой. Зачем было вступать с человеком в этот деструктивный диалог, (что и спровоцировало агрессивное поведение), а самое главное снимать на камеру и выкладывать в сеть((
+11
Написано 5 сентября, в 07:50
DashaA, просто людей самих лечить нужно.
+2
Написано 5 сентября, в 08:31
Это явно психически больной человек. Ну что ж, скоро этих психов будет полным полно, учитывая законы которые приняли в России в части психиатрии.
+1
Написано 5 сентября, в 13:20
Она часто там сидит ест, разговаривая сама собой. Видно что-то важное обсуждает. Рядом всегда куча пакетов, вещей. Но она никогда не казалась со стороны истеричкой)
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
«Наш день»: 3 сентября 2021
«Наш день»: 3 сентября 2021
"Роснефть" ушла с Сахалина
"Роснефть" ушла с Сахалина