Реклама. ООО "Финк-рек"
Фото: astv.ru

Большой супермаркет зоотоваров открылся в Южно-Сахалинске

Покупателям предлагают выгодные акции, огромный ассортимент кормов, амуниции и другие товары для питомцев

В Южно-Сахалинске открылся крупный супермаркет сети "Зоолиния". Владельцы домашних животных смогут найти на одной территории всё необходимое для ухода за питомцами - широкий выбор кормов, наполнителей, лежанок, аксессуаров и средств для гигиены. Главная фишка магазина - упор на отечественного производителя и исключительное внимание к клиентам. Astv.ru побывал на месте и подготовил обзор.

Сеть "Зоолиния" представляет собой семейный бизнес, который существует на сахалинском рынке с 1992 года. Именно тогда на месте торгового центра "Восток" появилась одна из первых в городе специализированных торговых точек с зоотоварами. Сегодня предприятие имеет уже семь магазинов, в том числе в Долинске. Новый супермаркет расположился в торговом доме "Пирамида" на улице Емельянова - в шаговой доступности от центра.

Первое, что бросается в глаза - просторное помещение и удобная навигация. Секторы в супермаркете разбиты по тематике - широкий ассортимент кормов импортного и отечественного производства, наполнители, клетки и домики для грызунов, птиц, средства для ухода, лакомства, переноски и лежанки, аксессуары.

- Корма у нас представлены, как говорится, от "А" до "Я". Большая часть - отечественного производства, поскольку спрос на них значительно вырос в период пандемии из-за ограничения поставок из-за рубежа. Мы прошли этот период безболезненно. Хочу отметить, что корма российской линейки сегодня ничем не уступают по качеству импортным. Нет проблем ни с поставщиками, ни с выбором, - отметил директор сети "Зоолиния" Руслан Йончев.

Корма и наполнители входят в топ самых популярных товаров "Зоолинии". В этой связи руководство запустило выгодное предложение для покупателей - отпускать товары на развес. Это не только экономично, но и удобно: при смене корма или наполнителя владельцы могут приобретать небольшие партии "на пробу". В наличии есть такие бренды, как "ПроХвост", Whiskas, Pedigree.

На отдельном стеллаже - аксессуары для собак и кошек. Здесь и ошейники разных размеров, цветов и форм, и сезонная одежда. Руслан Йончев подчеркнул, что в последние годы спрос на куртки и костюмы заметно растёт. При этом люди покупают товары не только для карманных собачек, но и представителей крупных пород. И дело не в моде и стиле, а, скорее, удобстве - после каждой прогулки животных мыть не приходится. Хит сезона - дождевики отечественного производства, стоимость которых колеблется от 800 до 3000 рублей.

- Что касается ценовой политики "Зоолинии", то стараемся держать планку ниже среднего. Работаем на объём, чтобы товар не застаивался. Наценка у нас небольшая. Несколько раз в месяц устраиваем акции от поставщиков, предлагаем приобрести корма со скидкой до 20%. Покупателям доступны бонусные карты и сертификаты, которые могут стать хорошим подарком, например, на Новый год, - сказал директор торговой сети.

В скором времени в "Зоолинии" на Емельянова запустят и продажу животных. Волнистые попугайчики, кореллы, хомячки и крысы приедут на Сахалин из московских питомников с ветеринарными паспортами и сертификатами.

Реклама. ИП Сутормина Т.В.

21 ноября, в 10:00
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам
Событие

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 21 ноября, в 11:12
А что же адрес не написали? Ладно,поищу в инете.
+2
Написано 21 ноября, в 12:47
flot1588, рядом с детской поликлиникой.
+2
Написано 21 ноября, в 11:33
Улица Емельянова это шаговая доступность от центра?!
+2
Online
Написано 21 ноября, в 11:55
А я томат, ну так то да
0
Написано 21 ноября, в 16:03
Винтик, а центр это от Украинской до Есенина?
0
Написано 21 ноября, в 12:15
Педигри-собаку травить?
+4
Написано 21 ноября, в 14:55
vas, Так и Вискас ком супер эконом. Даже бездомных не кормлю таким кормом.
+2
Написано 22 ноября, в 09:36
О, там есть, прохвост, вискас, педегри. Какой достойный магазин, конечно пойду туда, как мы раньше жили без вискаса, такой редкий и качественный корм. Чтоб им торговать нужно открыть гипермаркет, не меньше. Там небось еще есть Наша марка, ночной охотник, мираторг. (это ирония, кто не понял)
А есть нормальные корма для животных, или наши еще не научились для людей делать? Взяли кошке альфапет отечественный. Заявлен как холистик, в составе свежее мясо. Переводили с грандорфа 2 недели. Пока что ничего хорошего, запоры переодически. В поисках достойной замены грандорфу.
0
Южносахалинцев возмутил "безбашенный" водитель в центре города
Южносахалинцев возмутил "безбашенный" водитель в центре города
Автомобиль Toyota Land Cruiser раскурочило в ДТП в Южно-Сахалинске
Автомобиль Toyota Land Cruiser раскурочило в ДТП в Южно-Сахалинске