Жители Южно-Сахалинска получат в подарок детские smart-часы при подключении к Tele2 в "Эльдорадо"
Фото: Tele2

Жители Южно-Сахалинска получат в подарок детские smart-часы при подключении к Tele2 в "Эльдорадо"

Родители ребёнка, который будет носить умные часы, смогут получать информацию о его местоположении

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, информирует об акции в федеральной сети "Эльдорадо". При подключении к Tele2 в сети магазинов электроники покупатели получат в подарок детские умные часы Geozon. Они оснащены гибридной системой трекеров для точного определения местонахождения ребенка, имеют кнопку для экстренной связи и отличаются прочным корпусом. Акция продлится до 20 сентября.

В начале учебного года при подключении к Tele2 в сети магазинов электроники "Эльдорадо" жителей Южно-Сахалинска ждет подарок - современные и надежные smart-часы Geozon. Родители ребёнка, который будет носить умные часы, смогут получать информацию о его местоположении. Детские умные часы Geozon используют гибридную систему позиционирования. Они снабжены трекерами GPS, LBS и Wi-Fi, такое решение позволяет определять местонахождение ребенка с точностью до нескольких метров даже в здании.

Чтобы воспользоваться всеми функциями часов, родителям следует установить на свой смартфон мобильное приложение Geozon Guard. Оно позволяет задавать безопасные геозоны для перемещения ребенка - например, путь от дома до школы или ближайшего магазина. Родители смогут позвонить ребенку, обмениваться с ним голосовыми сообщениями и использовать встроенную камеру для визуального контроля ситуации. Среди других полезных функций часов: шагомер для оценки уровня физических нагрузок детей за день, управление голосом, громкая связь. При возникновении опасной ситуации ребенок может мгновенно подать сигнал тревоги, нажав кнопку SOS.

Умные часы Geozon удобные и надежные. Они подойдут для активных детей, проводящих много времени на свежем воздухе. Прочный и герметичный корпус защищает их от ударов, пыли и брызг воды. Яркий сенсорный дисплей с диагональю 1.22" и разрешением 240x240 пикселей обеспечит ребенку четкое изображение даже в солнечную погоду. Удобный ремень можно легко регулировать на руку детей разного возраста. В обычном режиме часы работают без подзарядки до трёх суток.

Если прежде умные часы были аксессуаром в основном технологически продвинутых людей, то сегодня они воспринимаются пользователями как такой же незаменимый гаджет, как, например, смартфон. Smart-часы все чаще родители приобретают для детей как альтернативу или дополнение к смартфону. По данным Tele2, по итогам второго квартала 2021 года продажи детских часов выросли почти в три раза, на 170%.

Чтобы получить в подарок умные часы Geozon, покупателям нужно приобрести в магазине "Эльдорадо" SIM-карту Tele2 со специальным тарифом "Интернет для вещей" с обслуживанием на год. Стоимость годового контракта составит 1700 рублей. Тариф включает 1,3 Гб интернет-трафика, 100 минут на звонки Tele2, 30 минут на звонки других операторов связи и 100 SMS ежемесячно. Акция действует до 20 сентября. Количество товаров, участвующих в акции, ограничено. Подробнее - на сайте eldorado.ru.

9 сентября, в 18:28 0
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 10 сентября, в 09:37
Уже пройденный этап. Даже если сначала они и работают, всё классно, то потом начинают "тупить". Аккумуляторы недолговечные, чего бы в отзывах не писали "на неделю", сдуваются они быстро, китайское ..., в общем китайская одна вещь ??. Местоположение. В здании приём спутников (GPS) не работает (именно только приём данных (векторов), ни как некоторые думают, что там двухсторонняя связь с космосом ??), только по вышкам (LBS). WiFi есть не везде. На улице ещё более менее, да и то, может затупить. Ну китвйское ОНО ВСЁ. В общем, деньги на ветер. Проще установить в телефон нормальную программу. Да, аккумулятор будет "есть" больше за счет включённых геоданных, ну так пусть ребёнок за этим следит и не сидит в гаджете (игры и прочая чепуха). А вообще, но тут уже лирика, нужно поменьше "подтирать сопли и ещё кое-что" детям, самостоятельными должны быть, а то выращивают из них комнатные растения.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
2 000 свечей зажгли в центре Сахалина в память о погибших в боях с японцами
2 000 свечей зажгли в центре Сахалина в память о погибших в боях с японцами
Мотосезон на Сахалине закроют рок, pole-dance и огненное шоу
Мотосезон на Сахалине закроют рок, pole-dance и огненное шоу