Жители Сахалинской области стали получать извещения в новом формате

Жители Сахалинской области стали получать извещения в новом формате

Отличают их небольшие габариты и логотип – «Сибирь- Байкал»

Компания «Сибирь-Байкал» является альтернативным оператором почтовых услуг и действует на основании лицензий по всей России. Каждое утро по районам Сахалинской области расходятся сотни почтальонов и курьеров почтовой службы, чтобы оперативно доставить корреспонденцию от государственных и коммерческих структур. В этом их главная задача.

- Наша компания оказывает почтовые услуги населению Сахалинской области с января 2019 года. Мы доставляем почтовую корреспонденцию государственных структур, таких как мировые судьи, ГИБДД, ИФНС, а также ряда коммерческих организаций. Наши почтальоны доставляют заказную, заказную с уведомлением, простую корреспонденцию. Почтальон несет письмо адресату домой, что позволяет получать заказную корреспонденцию получателю не выходя из дома. Мы постоянно совершенствуем технологии уведомления адресатов. Одними из них являются СМС-оповещения, оповещения по электронной почте, что позволяет своевременно получать корреспонденцию жителям Сахалинской области, - говорит Юлия Васько, директор по развитию ООО "Сибирь-Байкал". 

Повестку в суд, извещение о штрафе важно получить в срок и своевременно. Поэтому в компании работают ответственные почтальоны.

- Доставка у нас регламентируется федеральным законам о правилах оказания почтовых услуг. Корреспонденция поступает от заказчиков различного типа. Штрафы ГИБДД, письма из разряда судебных и административных доставляются за 2-3 дня. Как правило, когда компания получает письма от отправителя, буквально на следующий день почтальоны берут их в руки. Письма обрабатываются в сортировочном центре. Наши мощности позволяют принимать, обрабатывать и доставлять корреспонденцию в достаточном объеме как по Сахалинской области, так и по всей Российской Федерации, - рассказывает руководитель офиса в Южно-Сахалинске Виктория Лозицкая.

Постоянное взаимодействие с основными заказчиками и государственными органами позволяет гибко и оперативно реагировать на изменения в законодательстве. 19 марта 2019 года в России вступил в силу приказ министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации № 619-ФЗ. Согласно документу, все извещения по делам об административных правонарушениях должны храниться в почтовом отделении и доставляться адресату в течение семи дней. Компания «Сибирь-Байкал» готова к новым условиям работы.

Офис ООО "Сибирь-Байкал" в Южно-Сахалинске расположен по адресу:
ул. Крюкова, 57, офис 120

26 июля 2019, в 15:00 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 26 июля 2019, в 15:26
Смерть за Почти Россия пришла
+3
Написано 27 июля 2019, в 16:00
Это та компания, из-за которой полсахалина административку по штрафам получила?
+6
Написано 27 июля 2019, в 23:58
С января месяца нам ни одно письмо от ГИБДД не дошло. Почта России хоть как-то доставляла, а эти вообще не приносят ни письмо ни извещение
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
100 сахалинских пенсионеров станцевали зумбу под открытым небом
100 сахалинских пенсионеров станцевали зумбу под открытым небом
За день инспекторам ГИБДД в Южно-Сахалинске попались трое пьяных водителей
За день инспекторам ГИБДД в Южно-Сахалинске попались трое пьяных водителей