Красотки Капа и Стелла. Разбираем!

Красотки Капа и Стелла. Разбираем!

Начну с радостной новости: трехцветная красавица Лиса нашла дом! Собачки Камбэк, Джек Воробей и Рахель пока нет( Но мы верим, что в них вы увидите настоящего друга и полноправного члена семьи!

Сегодня будем искать любящих хозяев двум усатым – Капе и Стелле.

Капу нашли в одном из районов новостройки. Ей всего год, людей не сторонится, поэтому можно предположить, что у нее был дом. Тем не менее, ей пришлось несколько месяцев провести на улице. Это кошка с характером – не очень любит рядом с собой четвероногих, но двуногих воспринимает очень ласково - заглядывает в глаза и надеется, что это именно тот, кто даст тепло и любовь. 

Стелла – самый спокойный обитатель клиники. Ее, как и Капу, нашли на улице. Она очень надеется попасть в дом, где у нее будет личная миска и уютная постель.

Девочки стерилизованы, привиты, приучены к лотку и очень чистоплотны. Если кто-то из них вам приглянулся (а я верю, что такие красотки не могут оставить равнодушными), заходите в группу «Животные. Территория спасения» ВКонтакте.

 

Автор: Наталья Варламова, 21 апреля 2015, в 08:59 +8
Комментарии
Написано 21 апреля 2015, в 10:33
Добрый день, я волонтер Территории Спасения курирую программу по стерилизации, если Вы хотите выбрать кошку, звоните 89242816492. У нас всегда много пушистиков самых разных мастей и характеров, которые ищут дом.
+4
Написано 21 апреля 2015, в 21:36
Ох, хоть бы у детишек все получилось!
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В отпуск с питомцем
В отпуск с питомцем
На АСТВ Улька стала половозрелой:)
На АСТВ Улька стала половозрелой:)