Счастье привалило! Хотите - подарю!

Счастье привалило! Хотите - подарю!

В минувшую субботу, в самую что ни есть осеннюю погоду к нам в дверь постучалось "счастье". Ну, не совсем постучалось, и не для каждого оно счастье... Короче - знакомьтесь:

Белка

Ночка

и Ворчун

Этих обалденных котят выкинули в канаву рядом с нашим домом. мы, как бы ни относились к кошкам (в семье все собачники), пройти мимо были не в силах. Кроме холода, голода и мокроты, к которой котята явно не привыкли, большую опасность представляют оживленная дорога и бродячие собаки.
Часа через 1,5 в той же канаве мы нашли еще одного красавца, временно величаем его Василий.

Его, судя по всему выкинули чуть позже. Вот такая урожайная у нас канава.

Котята - игрульки, особенно дружны первые трое. Белка - самая спокойная. Ворчун - защитник всего семейства, при малейшей угрозе встает горой за своих братьев-сестричек (кто они мы до сих пор не знаем - различить половые признаки котят сложнее, чем собак))). Ночка - самая общительная, если бы не её "мяу" из канавы, - мы бы их и не заметили. Василий - вдумчивый парень. И видно, что ему досталось больше от людей - он немного пуглив, хотя и старше веселой троицы (ему на вид 2 месяца с небольшим, остальным примерно месяц, чуть больше). У троих малышей в роду видимо были баптейлы - хвостики у всех неровные.

Котята едят всё, очень общительные. С достоинством принимают водные процедуры. Им только нужен дом, где им будут рады.

Контактные телефоны: 8-924-187-15-15, 47-90-04 (Марина)

Автор: мука, 27 октября 2014, в 10:20 +6
Комментарии
Написано 27 октября 2014, в 12:04
Прелесть, конечно, но муж меня убьет))
+1
Написано 27 октября 2014, в 12:25
Jannet, я бы и сама всех оставила, но физически никак: нас нет дома с 7,30 до 19,00 - это если у сына нет тренировок. а они - есть! 3 дня в неделю, и тогда мы возвращаемся в 9 вечера - не раньше. а это - детки, им общаться надо. да и вечером на них времени нет: прибраться-приготовить-сделать уроки с сыном-много чего еще...
вот сегодня мы их оставили в клетке на весь день, и сердце кровью обливается. но лучше так, чем голодные и холодные под дождем. в общем, ждем котяткам достойных хозяев.
+3
Online
Написано 27 октября 2014, в 15:50
Jannet, а Вы попробуйте! Вдруг, не убьет, а только спасибо скажет?!
+3
Написано 27 октября 2014, в 16:11
Наталья Варламова, зная мужиков, скажу: еще одна хреновина в гараже - пипец нужное приобретение, о которое все будут с любовью спотыкаться и перешагивать. животинка же "отнимет" внимание от него, любимого. ну как так - жена будет котенком заниматься, а не мной)))
хотя... масса примеров (и как минимум один нам с вами знаком
), когда этот самый "муж убъет" сам становится ярым любителем и защитником этой мурлыки под его боком))
+1
Еще 1 комментарий
Написано 27 октября 2014, в 19:21
конечно-же пусть они найдут свой дом и хороших и заботливых хозяев) они просто прелесть) не понимаю как можно выкинуть таких милашек.
+2
Написано 27 октября 2014, в 19:27
Lera-Lera, да уроды. ну не хочешь ты с котятами возиться, - кастрируй животное сразу. это дешевле в первую очередь для нервов. хотя, вряд ли у таких людей что-то за грудной клеткой теплится.
это дачники-сволочи. съезжают с участков и всю живность выкидывают рядом с жилыми домами. собак вообще могут прям там бросить. у нас в поселке каждую осень псин приблудных прибавляется.
муж вечером пошел в магазин и в порядке бреда, без всякой надежды предложил наше добро продавщицам. оказалось, - они собратья по несчастью: им к двери тоже котят подкинули.
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
СерфоКот
СерфоКот
Найден пекинес!!!
Найден пекинес!!!