Телепекинес

Телепекинес

 

Мои небольшие способности к прыжкам в высоту, не позволяют самостоятельно занять место в кресле или на диване. Так что, чтобы вывеску АСТВ было видно вместе со мной, пришлось сблатовать Катю взять меня на руки. Меня зовут Мишель. И я вам расскажу о своем телепутешествии.

 

 

Это скучно. Когда утром входная дверь закрывается и наступает многочасовая тишина. Её может нарушить только обеденный перерыв. А если нет? На целый день погрузиться в спячку? Кого-кого, а людей я не сторонюсь. За комплимент всем хвостиком повиляю и даже не обижаюсь на несколько имен. Если объяснять кратко, то все кто со мной знаком зовут меня так как им больше нравится. Так я стала не только Мишель, но и Масяней, Батистом, Мишленкой, Шанель.......Так вот возвращаемся к способностям. В отличие от прыгучести, общение и приветливость это мой конек! Ну хорошо, ещё эти большие и давящие на жалость глаза, когда хозяйка собирается уходить на работу. И я победила. Меня таки взяли с собой. Надо сказать общий язык с коллективом я нашла с первых шагов по телекомпании. Даша куда-то по коридору пошла, а я, пожалуй нырну на лево. В монтажку.

 

 

 

 

Да, если корреспондент не в поле, то вся его работа связана с компьютером. Но что я чувствую.........кажется, в одном из офисных кубиков запахло едой...Прогуляюсь и возможно чего-нибудь перепадет...

 

 

Цветок встал на моем пути уже на обратном пути. Зелени захотелось. Остановилась понюхать и..........опомнилась только тогда, когда пара лепестков была уже съедена.

 

 

 

Я хоть и собака, но от десерта не откажусь. От того с трепетом захожу в кабинет к редакторам. Знаю кто меня курагой угостит. Маша.

 

 

Но что это мы все о еде. Эфир на носу. Правда, от количества впечатлений за день проходит он для меня в полудреме. На руках у звукорежиссера Игоря.

 

 

Оживляюсь, когда предоставляется возможность познакомиться с Алексеем Самофаловым. В гостях у АСТВ часто бывают дети и они называют его самым серьезным ведущим новостей. Опровергаю. У него блистательная улыбка.

 

Ну вот и все. Софиты погасли и ежедневный отчет корреспондентов о проделанной работе подошел к концу. В пути от работы до дома мы с Дашей прогуляемся. А завтра все повторится снова.

Автор: Дарья Трилицкая, 24 мая 2013, в 09:59 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
В самом расцвете сил
В самом расцвете сил
Непреодолимая преграда
Непреодолимая преграда