Давайте поможем ребятам из реабилитационного центра!

Давайте поможем ребятам из реабилитационного центра!

Уважаемые рукодельницы! Мы рады, что вы делитесь с нами своим творчеством. Благодаря вам мы узнаем, сколько всего необычного и интересного можно сделать даже из самых простых подручных вещей. И мы знаем, сколько тепла вы вкладываете в каждую свою работу. Мы предлагаем вам поделиться этим теплом с теми, кому его не всегда хватает! Давайте подарим кусочек своего творчества ребятам из социально-реабилитационного центра "Маячок" Южно-Сахалинска. На дневном пребывании сегодня там находятся 30 человек - в основном, это школьники 10-15 лет. Они будут рады вашим неповторимым игрушкам, украшениям (заколки, банты, сумочки, чехлы для телефонов и т.д.), вязаной одежде (шапочки, носочки, жилетки, тапочки, рукавички и т.д.). Главное, выбрать то, что детям действительно, пригодится! 

Предварительно мы уже получили согласие на участие в этой благотворительной акции от нескольких наших рукодельниц. Если и вы хотите согреть детей своим теплом, пишите сюда, в комментариях. Свои работы вы можете привозить к нам в редакцию. Сбор продлится до 30 июня. Если возможности самим приехать к нам нет - пишите, мы обязательно что-нибудь придумаем! 

А еще было бы здорово не просто привезти детям подарки, но и провести для них какой-нибудь несложный мастер-класс! Так что если есть желание - обязательно дайте знать! 

Все вопросы и предложения вы можете писать сюда. Или звоните 49-15-91 и 63-63-77. 

Никакой подарок не согревает  душу так, как подарок, сделанный своими руками!

 

Автор: Елизавета Ре, 20 июня 2014, в 17:05 +2
Комментарии
Написано 10 сентября 2015, в 08:47
Чудесная затея! как все прошло? жаль поздно узнал...
−1
Написано 11 сентября 2015, в 08:51
Да хоть заминусуйте, затея хорошая и возможно следует повторить!
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Подарки для детей своими руками!Поделитесь теплом и вы!
Подарки для детей своими руками!Поделитесь теплом и вы!
О свадебном декоре
О свадебном декоре