Меню, трусы и новогодний подарок =)

Меню, трусы и новогодний подарок =)

Ну что, друзья, давно мы не смеялись ? Пора бы это исправить))) 

Новогодние каникулы - это время отдыха и веселья. Вот и я и отдохнуть немного успела и повеселилась ))) 

Ну, ПОЕХАЛИ ! )))

Когда я прихожу в какое - либо заведение увеселительного характера, то меню листаю с конца. Знакомлюсь с ассортиментом напитков и на всякий случай изучаю цены за бой посуды ))))) Так было и в этот раз. Сауна " Шоколад"...Десерты...Блины с мясом ? ))) 

Мне стало жутко интересно . что же тогда у них на горячее))) Но там было без сюрпризов. Зато, в меню имелась вот такая прикольная страничка))) а я то всё думала - гадала, чего же мне не хватает для полного счастья ? Точно ! Носков и жвачки )))) 

Но сауна - это было не единственное место, где мне удалось повеселиться, читая меню ))) Кафе " Опера". Чайная карта. Порох ? Чай порох ? ! )))) Интересно, а что со мной будет, если я выпью пару - тройку  кружечек этого чая? )))) Не рискнула ))

 

А вот эту прекрасную картину я увидела в " Глории Джинс" )))) Теперь знайте, друзья, что на голове вы носите трусы ! )))))

Ну вот мы медленно , но верно и перешли к моему новогоднему подарочку от " Тепличного". Я, как и большинство женщин, потащилась за несколько дней до Нового года в магазин за продуктами. Возле овощного прилавка я простояла довольно долго, выбирая морковь. Дело в том, что для задуманного блюда мне нужна была большая и длинная морковушка )))  Но все какие - то маленькие были. Но лишь в одной упаковке, на дне деревянного короба я увидела её....пачка моркови....длинной....большой....В общем схватила и пошла радостная дальше, особо не рассматривая что там да как, главное, что морковь была нужного размера )) Но разве я тогда могла предположить , как в последствии я буду смеяться на весь дом )))) Открываю , значит, пачку и вижу это )))) 

Хм, забавно, подумала я. Надо сфоткать))) Сфоткала, достаю следующую... И тут меня просто разорвало от смеха )))) Вот это подарочки )))) Интересно , к чему бы все эти морковины ? )))))

Хорошего вам настроения ! Пошла грызть морковку ))))))

 

Автор: Изобретательная, 15 января 2015, в 20:13 +12
Комментарии
Написано 15 января 2015, в 21:37
Морковь это шедевр
отослала всем своим для смеха на ночь
+3
Написано 15 января 2015, в 21:55 Отредактированно 15 января 2015, в 21:55
интересно, для чего Вам морковка нужна была именно большого размера?
0
Написано 16 января 2015, в 08:50
про чай Порох)))
Ганпаудер (англ. Gunpowder tea,????) — сорт зелёного чая. Производится в провинции Чжэцзян (Китай). Получил своё название из-за внешнего сходства с порохом (Gunpowder по-английски означает порох). При обработке листья скручиваются поперёк, в маленькие шарики, которые становятся похожими на порох. В Китае этот чай называется «Люй Чжу» или «Зелёная жемчужина», тоже по внешнему виду чаинок.

Этот сорт имеет насыщенный, терпкий и слегка горьковатый вкус. Аромат сладко-приторный отдающий сухофруктами и дымком. Цвет настоя имеет различные гаммы от ярко-жёлтого до кристально прозрачного.

Методы приготовления различны. Как вариант, следует взять чайную ложку на 150 мл. воды, заваривать при температуре около 70°-80 °C. Чайные листья не следует держать заваренными больше 2-3 минут, а для первого раза не больше минуты. Его пьют в обед и вечером, с сахаром, мятой, лимоном.

* взято с Википедии
+5
Написано 16 января 2015, в 09:06
ignition, тоже написать хотела :) хороший чай, кстати.
Просто они зачем-то перевели название...
+1
Написано 16 января 2015, в 08:57
- Мне морковку подлинее и потоньше
- Мне покороче и потолще
- А мне всё равно, мне для еды
+3
Написано 16 января 2015, в 10:10
Блинчики-это десерт, и им не важно с чем они!
А морковка-это намек тебе, что получишь в следующем году! ))) Вернее в наступившем!
0
Написано 16 января 2015, в 11:00
Очень позитивно! Спасибо, Настя, посмеялась от души. А морковь, думаю, указывает на то, что наступивший 2015-й будет для вас весьма плодотворным)))
0
Написано 16 января 2015, в 11:47
Одно из двух: либо морковь намекает тебе на то, чего ждать в новом году, либо на... продолжение рода? Поживем-увидим. А вообще, конечно, посмеялись с мужем, спасибо за позитив
+1
Написано 16 января 2015, в 23:07
А мне понравилось авторское "главное, что морковь была нужного размера"..
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Мое вдохновение недели
Мое вдохновение недели
Я загадала желание...
Я загадала желание...