Ответ на пост А как ВЫ поздравляли своих коллег-мужчин с 23 февраля?)

Ответ на пост А как ВЫ поздравляли своих коллег-мужчин с 23 февраля?)

    

Ох уж эти поздравления! Эти подарки-придумки! Всегда так хочется удивить и порадовать виновников! У нас с некоторых пор немножко осложнилась ситуация с праздниками... Раньше мы замечательно выдвигали в центр офиса стол, стелили скатерть-самобранку ну и...ээээ-хха!!! А потом ... кое-кто кое-что  ... (всю жисть будем припоминать и нет вам прощения!!!(hell)(sulk)) и появился у нас сердитый официальный супер-пупер запрет на скатерти-самобранки. Вот обычные скатерти можно, а волшебные ни-ни!!!    А кафешки-рестораны ух, какие кусачие... (crying)(crying)(crying) Вобщем, наша креативность обязана быть дурманяще-изворотливой! Из той серии, чтоб подарок был большим и радующим, но не воздушный шар! В этот раз мы порадовали визитом своей чокнутой(любя-любя) компании кафе "Старый друг". Но не само кафе, а те "вигвамы", которые они в лесу построили.  Великолепные верандочки! Просто снимаешь помещение, берешь с собой самобранку и мясо. Жаришь шашлык. Самообслуживание и саморазвлечение.

До последней минуты наши мальчики гадали, что же мы такое удумали? Почему велели тепло одеться? Вы нас в сугробах закопать хотите? А водка будет? А бабы? (их пятеро, нас десять- бабы будут!)А далеко ехать? Но мы же не просто так женщины. Мы умеем накалить ситуацию и довести до озверения. Близких к нервному срыву мальчиков мы посадили в машину и повезли...в лес.

Занимаясь подготовкой, мы вспомнили игры и развлекалки, которыми можно было позабавиться за столом. Всё так классно придумали))) Наивные... Ничего не пригодилось! Мы настолько чокнутая(любя-любя) компашка, что веселились и хохотали без каких-либо сценариев! Подначивая друг друга, кривлялись, делали безумные селфи, вобщем, бесились, как самые оторванные дети! Просто, бесшабашно, по-свойски!

А шашлык у нас был самый вкусный в мире! Потому, что от начала и до конца (нарезка, маринование, нанизывание и жарка) им занималась Маша! А она знает в этом деле толк и никого! Никого! Не подпускает даже близко к этому процессу!

Кажется, мальчики остались довольны и даже счастливы!

Автор: Понаехавшая, 27 февраля 2015, в 16:55 +7
Комментарии
Написано 27 февраля 2015, в 16:59
Здорово! Нас много (64 Ж и 39 М) - поэтому у нас вывезти всех нереально + алкоголь тоже нельзя в стенах офиса)
+2
Написано 27 февраля 2015, в 17:00
ignition, ого! Вас, действительно много ))) а мы думали, что много нас)))
+2
Написано 27 февраля 2015, в 17:12
Понаехавшая, представляете наших мужчин перед 8 марта?)))) Их ведь в 2 раза меньше
+1
Написано 27 февраля 2015, в 17:13
ignition, ага! И наших тоже!
такова уж их участь
+2
Еще 3 комментария
Написано 27 февраля 2015, в 17:06
Мы были оч счастливы, спасибо девочки вам еще раз
А Машин шашлычек был вне всяких похвал.. Честно скажу, я такого никогда не ел ранее. А Весь вечер у меня в голове была эта песенка в голове)))
+2
Написано 27 февраля 2015, в 17:09
Ржали так, что придя во вторник на работу, я говорить не очень могла, скулы болели!!! А дяденька, который заправлял нам газ в камин, наверняка думает, что мы ненормальные (любя-любя)!!!
+3
Написано 27 февраля 2015, в 17:17
Безумное селфи в студию)))
+3
Написано 27 февраля 2015, в 17:21
Яков Максимов, нэээ, это для внуреннего пользования)))
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Ну и какого цвета платье?
Ну и какого цвета платье?
Пост Юмора!
Пост Юмора!