предлагаю досуг)...приятный и многочасовой)

предлагаю досуг)...приятный и многочасовой)

сегодня хочу поднять тему, которая в последнее время меня оч волнует... 

так меня прям увлекла одна настольная игра Эволюция! (неожиданно,правда?!) что же такое Эволюция?

"Эволюция" разработана кандидатом биологических наук Дмитрием Алексеевичем Кнорре и основана она на теории Дарвина.

Главные задачи - создание различных существ, развитие их и ликвидация существ противников. Основная цель - создание сильной и устойчивой экосистемы, которая могла бы быстро адаптироваться к любой окружающей среде. Главный девиз игры - выживает сильнейший! Ваша цепь существ может выглядеть вот так:

"Эволюция" появилась в 2010 году и сразу произвела фурор в игровом мире, собрав кучу премий и первых мест в разных номинациях. Игра сложная и кровопролитная!) Кстати, отличный способ развить логическое мышление и лишний раз укрепить знания в биологии, поэтому знатоки игры часто рекомендуют играть в семьях, где есть школьники. В описании сказано, что игра рассчитана на 30-60 минут, но (!) могу поделиться собственным опытом: мы часто играем втроем и одна партия занимает у нас порядка трёх часов! 3 часа жестоких убийств и подлянок в виде паразитов и живорождящих коров))). А это уже цепь с "вражескими" паразитом и трематодой))) 

На данный момент существуют: базовое издание, первое дополнение "Время летать", второе дополнение "Континенты" и подарочное издание "Эволяция" (включающее в себя два дополнения и бонусные три карты со свойствами). Конечно же все дополнения созданы для усложнения условий и ужесточения фаз кормления. Поэтому когда я "вырасту" я постараюсь проверить свои силы  на открытых турнирах в Петербурге и в Москве).

Итак, друзья, данным постом я предлагаю еще один повод собраться с дрУгами и провести веселый и увлекательный вечер... а если кому станет интересно, пишите сообщения, возможно вместе поиграем)))

 

Автор: Натали Дё, 5 июня 2014, в 08:54 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
загадка
загадка
Часть 8. Улыбаемся и кушаем!
Часть 8. Улыбаемся и кушаем!