+1!!!

+1!!!

Перекличка:        

 - Южно-Сахалинск?   

 - Я!

- Корсаков?

 - Я!   

 - Долинск?

- Я!   

 - Холмск?

- Я!   

 - Анива?

- Я!   

 - Охотск?

- Я!   

 - Ноглики?

- Я! 

Вот так и получается 7”Я”.. Большая, дружная “семья” городов вещания радио АСТВ – самая большая в области, между прочим!  Поздравляем всех жителей Ноглик с событием!  C недавнего времени жители получили возможность слушать радио.. "Радио АСТВ".

Плавный переход от южно-сахалинского радио нашего города к СМИ областного масштаба на этом не останавливается – впереди новые имена в нашей 13летней истории. Частота вещания в городах зоны покрытия не везде одинаковая,(разные передатчики) но современные автомобильные приёмники автоматически “держат” волну “Радио АСТВ”.

И вообще, жизнь радиостанции кипит, как никогда! Мы освежили оформление  эфира  - добрые тёплые и душевные заставочки ласкают слух между песнями.. У нас появились свежие силы – эффектно и легко “влилась” в нашу радиокоманду сладкоголосая  Катя Солдатова. Утреннее шоу  “НАСТРОЙКА” заряжает с 7ми утра и держит вас в тонусе до 11ти. Мы втроем  -  (вот откуда название - нас тройка )   Дима Конго, Ира Мосиенко и я – благотворно и пробудительно воздействуем на каждого слушателя – поддерживаем морально и материально!  Дозвонился до эфира и выговорил скороговорку? Прокатись с друзьями на лимузине или пати-басе!  У нас всегда есть масса поводов поговорить,  посмеяться или подарить радость людям. Спасибо всем, кто на нашей волне – это значит, что нам по пути! 

Автор: Денис Федосеев, 7 июля 2014, в 07:36 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
[trance+] Above & Beyond - Group Therapy #86 Filterheadz+  Guest Mix
[trance+] Above & Beyond - Group Therapy #86 Filterheadz+ Guest Mix
Чудеса случаются! И не говорите, что ни разу не сталкивались с тем, во что поверить невозможно;-)
Чудеса случаются! И не говорите, что ни разу не сталкивались с тем, во что поверить невозможно;-)