Акция "Ребенок должен жить в семье": три сестры

   Накануне наша съемочная группа побывала в гостя у трех сестер. Они живут в доме на улице Украинской в Южно-Сахалинске. Вера, Валентина и Мария. Она - старшая. У нее два малыша - Сережа и Миша. Живут все вместе. Квартиру предоставили после того, как девушки выпустились из детских домов. Туда они попали после смерти отца. Про свою маму сестры ничего не знают. Их распределили в разные детские дома - В Смирных и Горнозаводске. Встретились девушки после выпуска. И теперь - не расстаются. В квартире сразу после заселения сделали скромный ремонт.

 Этот дом - жилье временное. Семья стоит в очереди на переселение по программе. Но до новоселья поддерживать нынешнее жилье в приличном состоянии у девушек не хватает сил. Все-таки здесь нужны мужские руки. Да и времени у сестер тоже мало - день расписан по минутам. Мария и Вера пока воспитывают детей. А Валя работает заправщицей, помогает остальным сестрам и любимым племянникам. 

 

 Несмотря на трудности, сестры не теряют надежду. И дарят ее другим. Здесь заботятся не только друг о друге. Живут в этом доме морская свинка, кошка и два котенка. Девушки говорят - в тесноте, да не в обиде. В ожидании новой квартиры, просят помощи у наших телезрителей. Может, вы сможете помочь с ремонтом, или решите подарить игрушки этим мальчишкам. Ваших звонков ждут по телефону 498-072.

И помните - иногда семьям, оказавшимся в трудной ситуации, нужно совсем немного внимание и поддержки. 

 

 

Автор: Екатерина Шемякова, 7 июня 2013, в 04:56 +2
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Акция "Ребенок должен жить в семье": в гостях у многодетной семьи Вылковых
Акция "Ребенок должен жить в семье": в гостях у многодетной семьи Вылковых