Просто суп

Просто суп

2 недели назад ездили мы на мыс Грина, это тот, что за Муравьево.  До мыса не доехали, но в бинокль на него посмотрелиsmiley Решено было как-то разнообразить обычное меню (уха, шашлык) чем-нибудь эдаким. Под понятие «эдакое» попал хемультан, так как в холодильнике завалялся трубач, кальмар, немного палтуса и креветка. Хотя, наверно, хемультаном его назвать сложно, пусть будет просто суп из морепродуктов.

Итак нам понадобится: редька, палтус, трубач, креветка, кальмар, корейская острая паста, соль, лимон. Не исключаю, что в вашем холодильнике еще есть гребешок, мидии их тоже можно добавить.

Для начала вскепитим воду.

Режем все кубиками, брусочками, колечками кому как нравится.

Кидаем в кипящую воду редьку

Через пару минут закидываем палтус

Еще через 5 минут кидаем кальмар, трубач, креветку.

Пока наш супчик  закипал, мы сняли ловушки на краба. Попались нам штук 8 волосатиков, которых мы тоже пустили в дело.

А теперь самое интересное, для супчика у нас был сухой красный перец и корейская острая паста. Решили сначала добавить пасту, а потом перец. Попутно делали фото для поста, и так как процесс закладки пасты получился только на 4 снимке, сухой перец было решено уже не добавлятьlaugh

В итоге вот что получилось. Долька лимона приятно дополнила вкусlaugh

Приятного аппетита!)

Автор: Kirka, 24 июля 2014, в 08:23 +2
Комментарии
Написано 30 января 2016, в 03:25
Я в Килечном восторге! Только какой же это "Просто суп"? Это сахалинский шедевр!
+3
Написано 30 января 2016, в 09:55
Суп)))
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Закуска из баклажан с нежным творожно-чесночным соусом
Закуска из баклажан с нежным творожно-чесночным соусом
Эскалоп: "нельзя" и "можно"
Эскалоп: "нельзя" и "можно"